「納豆(朝ごはん) 360円」@ゆで太郎 錦町店の写真神田錦町でゆで太郎の朝ごはん。実は何気に「朝ごはん」は初めてだったりします。で納豆を頂きましたが、朝からボリューム満点、満腹になりました。お目当てのクーポンももらって、しばらくゆで太郎修行と洒落込みましょう。

「朝そば(玉子)(¥330)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真「第2弾」特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 錦町店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「カレールー」頂き、コールは「ぶっかけ、温泉玉子、クーポンでカレールー!」となります。都心のゆで太郎はぶっかけが提供される平皿も硬質プラスチック製になります。郊外店だと今回のオリジナルグッズで提供されるロゴ入り陶器の平皿と同じです。そう言えば、信越... 続きを見る

「野菜たっぷりそば470円」@ゆで太郎 錦町店の写真家族で花見に行く事になり、その前に1人で先に都内入りして都内散策をしようと思い、その時のお昼として利用しました。4月1日、日曜日のお昼12時頃の来店ですが、ビジネス街に近いのにかなり混雑していました。後で神保町を歩いたら、丁度古本市のようなイベントが行われていると知り納得しました。と言う訳で先客は10名以上、25分程度の滞在時間に後から10名くらいの来客がありました。店員さんは3名体制のようで、て... 続きを見る

「もりそば(320円)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真「特製オリジナルグッズ」が当たる応募券収集のため、「ゆで太郎錦町店」へ。
入口左脇の券売機にて、「もりそば(320円)」を発券。無料クーポンで、「カレールー」も追加です。

茹でたてのシャッキリした蕎麦は、安定した「ゆで太郎クオリティ」。
濃いめのそばつゆも、ゆで太郎らしく、美味しい。
2口3口、蕎麦をたぐった後で、カレールーにそばつゆを半分程加え... 続きを見る

「かけそば+かきあげ (320円+無料クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真まだ、クーポン券配布中!

ゆで太郎、千代田区制覇を掲げてしまいましたので、地道に通う事にします。
比較的近場から攻めており、此方も職場から徒歩圏内。
お店に到着すると「無料クーポン配布中」の旗が…。おっと、信越食品グループならいざ知らず、システムグループなのにまだ配布している店舗があったとは!
なので、あかいら!さんから貰った「虎の子」... 続きを見る

「もりそば(320円)+イカアスパラかき揚げ(200円)」@ゆで太郎 錦町店の写真「信越食品グループ」「ゆで太郎システムグループ」二つの経営母体で運営する「ゆで太郎」ですが、錦町店は­「システム派」です。
システム派の春限定メニューは「イカ・アスパラかき揚げ」。ちなみに、台湾そばもあります。

温かい「イカ・アスパラかき揚げそば」は税込480円。
冷たい蕎麦が好きな僕は、「もりそば(税込320円)」に、トッピングで「イカ・アスパラかき揚げ... 続きを見る

「もり\290」@ゆで太郎 錦町店の写真「無料クーポンお配り中」の幟に釣られて入店w
コロッケ・玉子・かきあげ・イカ天の4種が2枚ずつの計8枚!
期限は2か月以上!!
これは全部別店舗で使いたいw
こんな気持ちで「ゆで太郎制覇」を思いついたのかな?ww

あと新発見!
もりつゆやネギの増量がサービスで可能みたい。
更に... 続きを見る

「かきあげそば(¥350)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真ワカメマシ!

本日はコチラ「ゆで太郎 錦町店」へ伺い「かきあげ(¥380)」を。更にはゆで太郎祭無料クーポンを利用して「わかめ(¥100)」を頂いて参りました。ちなみにこの「わかめ無料」は、今回のゆで太郎祭り無料クーポンで初お目見えです。以前は、代わりに「そば大盛無料」と言うのがありました。

わかめはそば猪口に入れられて登場。折角なのでそのまま写真を撮り... 続きを見る