「朝そば鬼おろし・三陸わかめ変更、薬味多目+大盛(¥330)」@ゆで太郎 錦町店の写真今日は油ものは天かすのみ、わさびは溶かさない派です。
大盛にしたので朝から腹パン…4日頑張れば、また出張です。
来週は京都・奈良に行ってきます。

「朝そば鬼おろし・三陸わかめ変更、薬味多目+海老天(¥330)」@ゆで太郎 錦町店の写真レビューを上げようとしたら、全く同じメニューで3週間前に上がっていたw
なので、全部乗せてから写真を撮ってみた。
海老天の皿には殆ど油が残っていなくて、サクッと感もある。
天ぷらつける時は錦町の方かな…一度淡路町にも遠征してみよう、ごちそうさま。

「朝そば鬼おろし・三陸わかめ変更、薬味多目+海老天(¥330)」@ゆで太郎 錦町店の写真朝一番で入店もお客さん多数。いただいたクーポンで海老天を選択したので、かき揚げをわかめに変更。今日は薬味も多目でコールし、いつものように天かすもひと掛け。すべてのトッピングとワサビを皿に投入していただきま〜す。最後に蕎麦湯で攫ってごちそうさま。

「朝そば鬼おろし・そば大盛(¥330+クーポン)」@ゆで太郎 錦町店の写真今日の茹で加減は硬めで以前とは雲泥の差、茹で方は同じひとだけど。
ここのところかき揚げをわかめに変えていましたが、今日の天ぷらの揚げ加減もよし。
蕎麦湯もいただき、ごちそうさま。

「朝そば・鬼おろし(¥330)」@ゆで太郎 錦町店の写真ミニかき揚げを三陸わかめに変更、今日も揚げ玉少し追加。

「麺カタ」をお願いしてみる…、『お時間ください』と言いながら了承。
少し茹で時間短くしたがこれ以上は、との返答。
結果から言ってたいして硬茹でにはなっておらず。

次回以降は普通に頼みます。