レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
秋の無料クーポン券をフライングゲットするため、「ゆで太郎錦町店」へ。入口左脇のタッチパネル式券売機にて、「冷しぶっかけなめこおろし(630円)」を発券。無料クーポンで、「わかめ」も追加です。茹でたてのシャッキリした、美味しい蕎麦。安定した「ゆで太郎クオリティ」です。濃いめのそばつゆも、ゆで太郎らしく、美味しい。そして、タネは、メインのなめこに大根おろし、花がつお、かいわれ大根、別皿のわかめ。薬味にネギが乗っています。なんてヘルシーなんでしょうか。なめことわかめのダブル腸活食材。どちらも、腸内の善玉菌を増やす作用があると聞きます。大根おろしのジアスターゼは、消化を助けます。素晴らしき一杯です。トゥルトゥルのなめこが、たっぷり。わかめも、わっさり。蕎麦に絡め、勢いよくすすると、幸せになります。美味しい。そして、今日も無料クーポン券ゲット。配布日前に、2枚ゲット出来ました。 御馳走様でした。クーポン配布は、9月1日からが本番。まだまだ、腸活・ゆで活しよう。
ゆで活、お疲れ様です。 自分も9/1前に2枚ゲットしました 今回は信越食品もゆで太郎システムも同じクーポン ちょっとつまらない...
>あかいら!さん、お疲れ様です!^^ さすが、2枚ゲットされましたか! 僕はまだ、システムで2枚なんですが、信越も同じなんですね^^; 最近、元気がない信越ゆで太郎、頑張ってほしいです!^^
無料クーポンで、「わかめ」も追加です。
濃いめのそばつゆも、ゆで太郎らしく、美味しい。
薬味にネギが乗っています。
なんてヘルシーなんでしょうか。
トゥルトゥルのなめこが、たっぷり。わかめも、わっさり。
蕎麦に絡め、勢いよくすすると、幸せになります。美味しい。
そして、今日も無料クーポン券ゲット。
配布日前に、2枚ゲット出来ました。 御馳走様でした。