レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
10/11 久しぶりのゆで太郎の朝そば、前回は朝ラーに走ったので今回はそばを。クーポン配布中の幟を確認(ギリギリ間に合いましたよ!)、クーポンゲットも久しぶりです。朝そば玉子・温玉・冷のボタンを押し、わかめ変更・ぶっかけでとコールしてテーブル席を確保。しばらくすると番号を呼ばれ、天かすをひと掛けして席に戻りセパレートのネギ・わかめ・温玉をセットしていただきます。久しぶりに食べると、案外分量がある印象。天かすをツユに浸しながら、麺はわかめと絡めて啜っていきます。半分ほどで温玉を崩しますが、割としっかり温玉…トロリの溶け出しは少しで麺と黄身を一緒に食べる感じ。このお店はセパレート提供、わかめの入っていた器に蕎麦湯を注いでそばのチェイサーのように使っていきます。麺を啜り切ったら蕎麦湯の器にタレを流し入れ、のんびり飲みきってごちそうさま。
おはようございます。 おっと、クーポンの時季ですか? 新座にもあるんですが最近行ってないので知りませんでしたw コレは何とかゲットしないと。
こんばんは。 多分終わっていると思いますよ、クーポン配布は。