店名 ゆで太郎 淡路町店
住所 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-8-16
電話番号 03-3258-1301
営業時間 6:00〜翌1:00、日・祝7:00〜22:00
定休日 年中無休
席数 カウンター17席、テーブル20席
喫煙 禁煙
東京メトロ丸ノ内線『淡路町駅』(66m)
アクセス 靖国通り沿い

かきあげ:¥420、ほか

カレーライス:¥450

丼物、セットメニューもあり

備考

ゆで太郎システムグループ店舗(45号店)

ゆで太郎システムグループ店舗(45号店)

受賞歴2013年
冷たいおそば部門 3位
外部リンク
初レビュアーあかいら!(2013年2月9日)
総合順位 17位

ゆで太郎 淡路町店のレビューピックアップ

「朝そば(鬼おろし)330円・クーポンで生卵70円が無料」@ゆで太郎 淡路町店の写真都内に用事があり、ついでに”ぐるっとパス”の施設訪問も行おうと都内へと入りました。朝からゆで太郎!と言う訳で初訪問の淡路町店です。こちらは小川町駅の出口から直ぐでした。平日朝9時半過ぎの来店で、店内は先客が数名、店員さんは3名程度でした。後から出勤されている店員さんがいらっしゃいました。

券売機で食券を購入。朝そば(鬼おろし)です。今回のクーポンは生卵(... 続きを見る

「満腹カツカレーセット(冷たいおそば)」@ゆで太郎 淡路町店の写真カレーの方は、カレーデータベースに記すべきか。

ゆで太郎、初来訪であります。
ありますが、、、券売機に面食らう。そば屋ではないのですか?(;゚д゚)ゴクリ…
セットメニューのオンパレード。果ては、中華そばまである(笑)
いや~・・・これはこれは(苦笑)
であればと、表題のメニューで腹一杯になってやる!と勇... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 淡路町店の写真鉄壁のラインコントロール

公式アナウンスでは、ゆで太郎システムグループのクーポン配布は昨日で終了しております。しかしながら何処かのお店では配布しているだろうと神田界隈のお店を訪問、ゆで太郎 神田司町店→ゆで太郎 竹橋店→ゆで太郎 錦町店と様子を見て参りましたが、どちらのお店もクーポン配布しておりません。そしてコチラ「ゆで太郎 淡路町店」の店頭には創業祭のポスターが店頭に掲示さ... 続きを見る

「かけそば(320円)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 淡路町店の写真応募券ゲットのため、本日は朝から「淡路町店」へ。
混雑している店内にて、「かけそば(320円)」を発券。クーポンで「わかめ」もお願いです。

安定した「ゆで太郎クオリティ」。茹でたての蕎麦は、美味しい。
セルフの揚げ玉が、おつゆにコクを与えます。クーポンのわかめが、香り良く、美味しい。

320円で、たぬきそばが楽しめ、わかめま... 続きを見る

「もり+海老天 (320円+無料クーポン)」@ゆで太郎 淡路町店の写真目指せ!千代田区制覇。

と言う事で、此方の店舗に伺って来ました。
夕方の訪問。
本日は「もりそば」と無料クーポン券により、海老天を追加しました。
先客が4~5名居て、少し待たされました。
配膳された「もりそば」、細切りのツルツル麺は間違い無しですね。 お店の案内は半分だけツユに浸ける様にとの事ですが、個人的にはジャブジャブに浸... 続きを見る

ゆで太郎 淡路町店のお店情報掲示板