レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
久しぶりに錦町店で朝セット、カレーライス(丼)にしたのは初めてかも。食券を買い「冷たいおそば、ぶっかけで」とコールして、お冷やの用意。すぐに番号をよばれますが、錦町店はオールセパレートなのを忘れてました。天かすを少し掛けて、席に戻り飾りつけ開始です。ネギ・わかめをそば皿に移し、空いた器に蕎麦湯を入れてパチリとしていただきます。前回単体でカレールーを食べて割とよかったのでこれにしましたが、その時ほどの感動はなく普通にカレーライスを掻き込みます。半分ほど食べたところでそばに着手、山葵をちょん付けしながらそばを啜っていきます。ネギと合わせたりわかめと合わせたりしながら、たまに蕎麦湯で流し込みながらサラッと完食。残ったカレーライスもしっかり浚い、蕎麦湯も飲んでごちそうさま。
ゆで活、お疲れ様です 朝セットがワンコインになる日も、そう遠くは無さそうですね(汗) ところでクーポンは何に?!
あかいら!さん、こんにちは。 ポンポンと上がったので、少しは耐えて欲しいところですね。 この日のクーポンですか? 会社に残っていた「わかめ」にしました❗️ そろそろ春のクーポン、配布されますかね。