レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
前回、ボタン押下ミスによりいただかなかった『生のり』をいただくことに。期間限定と認識していたのですが、その告知が外れていたので、レギュラー昇格したのかな??ボタンの位置も替わっておりました。生憎な悪天候、しかも夕方前の時間帯とあって、店内は落ち着いた様子。も、客足が途絶えないのは人気店の証なのかもしれません。先客のサーブ後となり、食券提示後およそ3分ほどでソイツと対麺です。生のりとネギのみのシンプル仕様。かなり強い主張の香りが漂って参ります(笑)早速、主役である生のりを一口。うんうん、いいですね~思いっきり磯の香りが入ってきますね。いささか強めな主張なので、苦手な方も居るかもしれません。こちらはおつゆが自慢のお店なのですが、生のりの風味が思いっきりおつゆを凌駕しちゃってますね(笑)も、終盤、生のりの溶け込んだおつゆは、しっかりと鰹がリードした形となり、面目躍如といった雰囲気!!いやぁ~こういった一杯いいですねwなかなか楽しめる一杯でした。
おっ、ようやく生のりゲットですね! 確かに、相当主張強いですよね〜。海苔というか「磯」ですよねwでもそこがいいw
も、客足が途絶えないのは人気店の証なのかもしれません。
生のりとネギのみのシンプル仕様。
かなり強い主張の香りが漂って参ります(笑)
早速、主役である生のりを一口。
うんうん、いいですね~
いやぁ~こういった一杯いいですねw
なかなか楽しめる一杯でした。