レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
予てより気になっていたこちら。飯田橋に所用ができたので朝食利用してみることに。通り沿いのお店は扉もなく、カウンター立食スタイル。The路麺な雰囲気。この日は比較的穏やかな陽気でしたので問題なかったのですが、極寒の日は辛そうですね(笑)こちらのフラッグシップメニューであろう「肉そば」を口頭注文。商品と引き換えに480円の支払。うん、シンプルなビジュアルがいいですね。ベーコン形状のバラ煮豚。甘め濃いめの味付けで厚みは5mm程でしょうか。後は天かすと薬味の葱少々。おつゆも濃いめの色合いの通りに強めの仕上がり。お蕎麦は茹で置き麺もそれなりに強みを感じるもので、濃いめのおつゆとの相性は上々の模様。うん、いいですね~フラッグシップメニューであることの理由は十分に理解できました!!上位メニューに「厚肉」なるモノがあるそうです。+200円で680円での提供とのこと。とっても気になります。再訪は確実です。
> 再訪は確実です。 やめましょうぜ。 弊社こっから徒歩2分なんで、せっかくやけん何処か行きましょうw
飯田橋に所用ができたので朝食利用してみることに。
商品と引き換えに480円の支払。
うん、シンプルなビジュアルがいいですね。
後は天かすと薬味の葱少々。
おつゆも濃いめの色合いの通りに強めの仕上がり。
うん、いいですね~
上位メニューに「厚肉」なるモノがあるそうです。
+200円で680円での提供とのこと。
とっても気になります。
再訪は確実です。