レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
またもやPOPに釣られてしまいました。北海道新幹線開業記念メニューが妙に魅力的に写り、思わず吸い寄せられてしまった次第です。って、「提供準備中」の小さなシールが貼ってある(苦笑)という事でレギュラーメニューの中から「コロッケ」を選択。こちらの系列店ではオートメーション化が進みつつあり、おつゆの管理はマシンでされてるんですよね。安定感はあるのかもしれませんが、おつゆのコンディションの良し悪しの楽しみはなくなるんですよね(苦笑)薄めの色合いの甘口なおつゆ。お蕎麦は細め。生そば都度茹での謳いですので、提供時間を勘案した形状なんだと思われます。うん、それなりに喰えますね。といっても、プロトタイプ。コロッケは挽肉が少々加えられたタイプ。揚げ置きですが、衣がサクッと立ったタイプ。お芋がネットリと甘く、まずまずの好印象でした。お値段なりの満足度はあるのかなぁと。
って、「提供準備中」の小さなシールが貼ってある(苦笑)
という事でレギュラーメニューの中から「コロッケ」を選択。
薄めの色合いの甘口なおつゆ。
うん、それなりに喰えますね。
といっても、プロトタイプ。
お芋がネットリと甘く、まずまずの好印象でした。
お値段なりの満足度はあるのかなぁと。