レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
前回いただいた「冷し唐揚げ」が好印象だったため、冷やしぶっかけシリーズを攻めてみようかと。「冷しなす天」をいただいてみることに。20時過ぎの時間帯で店内は8割程の客入り。人気の程が伺えます。食券提示後およそ7分ほどかかりソイツを受け取り自席へ。をっと、POP写真よりも大ぶりななす天ですよwしかも揚げたてで丼内でパチパチ音を立てております!!揚げたてのなす天を濃いめのおつゆにちょっぴり浸してかぶりつきます。なす特有のクニュっとした食感と甘さ。大ぶりだったので、ゴリゴリしてるかもの心配は杞憂でした。だって、先日いただいた「唐揚げ」は4ヶも乗っていたのにお値段は同じですから、それに見合う仕上がりであって欲しかったんですよね~かなり満足度の高いなす天に一安心です。その他、大根おろしにタップリめのオクラ。茹でたてできっちりと〆られたお蕎麦に濃いめのおつゆ。大根おろしとオクラをお蕎麦に絡めてズバっと啜ります。こちらは豚そば、鶏そばといったつけ蕎麦が人気なんですが、ぶっかけスタイルの品もいいですね~この夏は利用頻度が高くなりそうな気配ですw
「冷しなす天」をいただいてみることに。
食券提示後およそ7分ほどかかりソイツを受け取り自席へ。
をっと、POP写真よりも大ぶりななす天ですよw
しかも揚げたてで丼内でパチパチ音を立てております!!
その他、大根おろしにタップリめのオクラ。
茹でたてできっちりと〆られたお蕎麦に濃いめのおつゆ。
大根おろしとオクラをお蕎麦に絡めてズバっと啜ります。
この夏は利用頻度が高くなりそうな気配ですw