レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今月はそばとかつ丼祭とのことでかつ丼メニューが100円引き。それに合わせてでしょうか、昨年登場したメニューが復活ですね。かつ丼もカレーもかつカレーもお馴染みですがカレーライス+かつ丼というのはありそうでなかったメニューで意表を突かれた感じがしたのが昨年。温かいそばゆえに柔らかめですが、コシのあるのど越しのよい麺。安定したおいしさですね。かきあげはそばつゆとうまく馴染みますね。衣が目立たないので。そば+つゆ+かきあげの三位一体が良い感じ。カレーかつ丼はミニではなく通常サイズ。その名の通り、ライス+カレールー+とんかつ卵とじ。豚肉と人参が入ったカレーは適度な辛さで万人受けするレベルでしょう。ミニかつ丼と同様に三切れのとんかつは適度に柔らかくていいですね。肉厚で衣が薄いので肉をしっかり味わえてありがたいです。カレールーととんかつ卵とじの組み合わせも良い感じのハーモニーかな。玉子、かつ、カレーそれぞれがバランスよく仕上がった一品でした。
かつ丼もカレーもかつカレーもお馴染みですが
カレーライス+かつ丼というのはありそうでなかったメニューで
意表を突かれた感じがしたのが昨年。
安定したおいしさですね。
かきあげはそばつゆとうまく馴染みますね。
カレーかつ丼はミニではなく通常サイズ。
その名の通り、ライス+カレールー+とんかつ卵とじ。
肉厚で衣が薄いので肉をしっかり味わえてありがたいです。