調査、お疲れ様です!
ちょうど、兜町店へ行こうと思っていたところ、先を越されてしまいました(笑
ノビル課長 | 2018年1月20日 09:29ノビル課長さん、まいどです!
> あと1枚で、もう1口応募できるので、これから行こうかな?と思います^^
おおおっ!結局何口応募できそうですか?
自分はとりあえず7口応募しました。
> それにしても、個人的に好きだった八丁堀店が閉店とは、、、とても残念です。
何気に行ったら明かりが消えて、券売機にバッテンのテープが貼られてました。
まるで夜逃げのように突然の閉店。一体何が...?!
あかいら! | 2018年1月21日 10:12こんにちは^^
ゆで呑みで稼いで、結局10口応募でした。
20日に兜町店も覗いたんですが、クーポン配布終了していたようでした。クーポン、なくなったんでしょうか^^;
一歩間に合わなかったのですが、その後、閉店した八丁堀店を撮影して、入船店で限定メニュー頂きました♪
八丁堀店、良い店でしたし、集客悪い様子もなかったのですが、、、
ゆで太郎からの独立とかでしょうか?しばらく経ったら、また確認してこようと思います。
ノビル課長 | 2018年1月21日 10:56
あかいら!
NCC183

続、呼塚の男

本日はコチラ「ゆで太郎 日本橋兜町店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」で「もりころ※」頂いて参りました。コチラのお店の店頭には「無料クーポン配布中」のノボリがはためいておりました。ロスタイム継続中です。ゆで太郎 銀座5丁目店でも同様にのぼりはためいておりましたが、その他周辺のお店を確認。ゆで太郎 人形町2丁目店、ゆで太郎 新川1丁目店、ゆで太郎 築地2丁目店は既にクーポンの配布を終了している様です。そして驚いた事にゆで太郎 八丁堀店は本日で閉店となっておりました...信越食品グループは新規店舗の開店が無いので衰退の一途ですね。さて「もりころ」。おそばは茹で立てシャキシャキ。コロッケは冷え冷え。おそばおダシは変わらぬゆで太郎品質。ご馳走様でした。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...
信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。