店名 ゆで太郎 銀座5丁目店
住所 東京都中央区銀座5-14-9
電話番号 03-3248-0200
営業時間 7:00〜22:00、土祭7:00〜16:00
定休日 日曜日
席数 スタンディングカウンター、(オフピーク時:カウンター10席)
喫煙 禁煙
東京メトロ日比谷線、都営浅草線『東銀座駅』(131m)
駐車場 駐車場なし

かきあげ:¥420、ほか

カレーライス:¥450

丼物、セットメニューもあり

備考

ゆで太郎システムグループ店舗(8号店)

※うどん提供なし店舗

ゆで太郎システムグループ店舗(8号店)

※うどん提供なし店舗

タグ 自家製麺
外部リンク
初レビュアーあかいら!(2012年11月12日)
総合順位 88位

ゆで太郎 銀座5丁目店のレビューピックアップ

「朝そば(玉子)(¥330)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真「第2弾」特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。コールは「かけ、生玉子、かき揚げわかめに変更で、クーポンでコロッケ!」となります。コチラのお店、女性店員さんが元気ですね。「いらっしゃいませ~」「毎度~」と、お客さんにあわせて挨拶を使い分けております。因みに自... 続きを見る

「かけそば(320円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真オリジナルグッズ応募券をゲットするため、ゆで太郎行脚。今回は、「銀座5丁目店」です。
外の券売機で、「かけそば(320円)」を発券し、カウンターでクーポンの「海老天」と一緒にお願いです。

安定した、ゆで太郎の蕎麦です。茹でたてで、エッジが効いており、美味しい。
クーポンで頂いた海老天は、貧そで大きさがない揚げ置きでした。ただ、海老天の乗った蕎麦が320円と... 続きを見る

「カツ丼セット・温そば(650円)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゆで太郎が新年のクーポンを配ってるようなので銀座ウインズに行ったついでにランチで寄って見た。
今年こそは競馬が勝てるようにとカツ丼セットのボタンをポチり。
食券を店員さんに渡す時に温かいそばでお願いして待機です。
程なくしてカツ丼セットの方~と呼ばれたので取りに行って着丼。
恒例の写真撮影を済ましてまずはお汁をズズっと。
寒い季節は温かい... 続きを見る

「朝食 納豆(冷・生)\360+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真クーポンマシマシスパイラル!

朝食の時間に間に合いました。
先日とても気に入った上記メニューを再度。
ネギ・わさび多めも言えました。
やっぱりご飯が少なくなったような。
でもOK。本命は納豆蕎麦だからw
今回は納豆の粘りが弱かったかな。
先日の様な感動は無いものの旨い。
次回は朝そばで未体験の組み合わせを。... 続きを見る

「油蕎麦400円+大盛(クーポン利用)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゆで太郎システム店舗限定メニュー

油蕎麦なる品が気になっておりました。
熱々の所謂釜揚げのお蕎麦に油とタレ、卵黄を絡めていただくスタイル。
お蕎麦屋さんらしく揚げ玉も配されておりました。
後は鰹節に刻み海苔、貝割れ菜に薬味のネギ。
和なタレを麺に絡め、卵黄によるマッタリ感と共にすすります。
うん、面白いです... 続きを見る

ゆで太郎 銀座5丁目店のお店情報掲示板