店名ゆで太郎 銀座5丁目店

〒104-0061 東京都中央区銀座5-14-9

電話番号03-3248-0200
営業時間7:00〜22:00、土祭7:00〜16:00
定休日日曜日
座席スタンディングカウンター、(オフピーク時:カウンター10席)
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ日比谷線、都営浅草線『東銀座駅』(131m)
マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店不可

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥380
野菜かきあげ:¥500、ほか

カレーライス:¥460

丼物、セットメニューもあり

備考
ゆで太郎システムグループ店舗(8号店)

※うどん提供なし店舗
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2012年11月12日 15:08
97.478ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 7
平均点 79.000
総合順位 333
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 銀座5丁目店のレビューピックアップ

「【期間限定】小柱と春菊のかきあげそば」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真季節のかきあげとして登場しています。

かきあげは小柱が量的に主役の存在感を示していていい感じですね。
適度な柔らかさを持った小柱とも春菊の組み合わせが絶妙で
硬さをも持つレンコンと人参がそれをアシストしている感じでしょうか。
揚げ置きのかき揚げは硬くなって食べにくいですが、
揚げ置きでは... 続きを見る

「朝そば(鬼おろし/450円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真「ゆで太郎銀座5丁目店」が、リニューアルオープンしたそうです。

ちょくちょく店舗改装を行う、低価格蕎麦チェーン「ゆで太郎」。
気づかぬうちに、銀座5丁目店も休業し、改装し、リニューアルオープンを迎えたのだとか。

久しぶりに、お店へ行ってみました。

外にあるタッチパネル式券売機で「朝そば(鬼おろ... 続きを見る

「【季節限定】小柱と春菊のかきあげ(¥650)温泉玉子(クーポ」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゆで太郎〆

今年のゆで太郎〆は、コチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ。密かに頂いたことのなかった「季節のかきあげ」を。更には無料クーポンを利用して「温泉玉子」も頂いて参りました。ちなみに現在の季節のかき揚げは「小柱と春菊」。ナカナカナイスなコンビネーションです。

お店は今年最後の営業日。表題食券を購入して、お店に入ると、ズラリと外人さん... 続きを見る

「カツ丼セット・温そば(650円)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゆで太郎が新年のクーポンを配ってるようなので銀座ウインズに行ったついでにランチで寄って見た。
今年こそは競馬が勝てるようにとカツ丼セットのボタンをポチり。
食券を店員さんに渡す時に温かいそばでお願いして待機です。
程なくしてカツ丼セットの方~と呼ばれたので取りに行って着丼。
恒例の写真撮影を済ましてまずはお汁をズズっと... 続きを見る

「朝食 納豆(冷・生)\360+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真クーポンマシマシスパイラル!

朝食の時間に間に合いました。
先日とても気に入った上記メニューを再度。
ネギ・わさび多めも言えました。
やっぱりご飯が少なくなったような。
でもOK。本命は納豆蕎麦だからw
今回は納豆の粘りが弱かったかな。
先日の様な感動は無いものの旨い。
次回は朝そばで未... 続きを見る

forumゆで太郎 銀座5丁目店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。