「朝そば(玉子)(¥330)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真「第2弾」特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。コールは「かけ、生玉子、かき揚げわかめに変更で、クーポンでコロッケ!」となります。コチラのお店、女性店員さんが元気ですね。「いらっしゃいませ~」「毎度~」と、お客さんにあわせて挨拶を使い分けております。因みに自... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真新春初煮!

とうとう創業祭のクーポンを配布されているところが何処にも無くなってしまった様です。週末は川崎、鶴見と徘徊しましたが、どこのお店にも「無料クーポン配布中」のノボリはありませんでした。そしてコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」でも既に配布は終了しておりましたが、折角来たので「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「わかめ」を頂いて参りました。コールは「温かいそば、ク... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。コールは「温かいそば、生玉子、かき揚げわかめに変更、クーポンで海老天で!」です。コール後店員さんより「玉子と海老天はおそばに入れちゃっていいですか?」とのこと。もちろん2つ返事で返します。コチラのお店、ナカナカ手狭なので、... 続きを見る

「かけそば(320円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真オリジナルグッズ応募券をゲットするため、ゆで太郎行脚。今回は、「銀座5丁目店」です。
外の券売機で、「かけそば(320円)」を発券し、カウンターでクーポンの「海老天」と一緒にお願いです。

安定した、ゆで太郎の蕎麦です。茹でたてで、エッジが効いており、美味しい。
クーポンで頂いた海老天は、貧そで大きさがない揚げ置きでした。ただ、海老天の乗った蕎麦が320円と... 続きを見る

「朝そば・おろし(330円)+えび天(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真休日の早朝、会社支給の定期とウォーキングを駆使し、銀座へ。
昭和通りから入ると、ローソンがあって、わかりにくい場所に、「ゆで太郎銀座5丁目店」を見つけました。

外の券売機で「朝そば・おろし(330円)」を発券。
カウンターにて、「冷たい蕎麦、わかめ変更で」とお願いしながら、「えび天(クーポン)」も渡します。「出来たら呼びますんで」と、半券を折り曲... 続きを見る

「カツ丼セット・温そば(650円)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゆで太郎が新年のクーポンを配ってるようなので銀座ウインズに行ったついでにランチで寄って見た。
今年こそは競馬が勝てるようにとカツ丼セットのボタンをポチり。
食券を店員さんに渡す時に温かいそばでお願いして待機です。
程なくしてカツ丼セットの方~と呼ばれたので取りに行って着丼。
恒例の写真撮影を済ましてまずはお汁をズズっと。
寒い季節は温かい... 続きを見る

「かけ(¥320)+春菊天(¥100)+わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真ゴタンダのカンダタ、ザギンのカンダタへ

それでも諦めきれないカンダタ、神田界隈3店舗、日本橋兜町、築地と幾つかの店舗を巡るも、どこも無料クーポン配布中ののぼりはありません。諦めかけていたその時コチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」の店頭に無料クーポン配布中ののぼりを発見!スバラシス!ザギンのカンダタは嬉しくなって春菊天のトッピングまで追加しました。いつもの「かけ」に「春菊天」。更に... 続きを見る

「かけ(¥320)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真非自家製麺店舗

本日はコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ伺い「かけ」を更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。券売機は店頭入口外に1台。そして入口中に1台。すると中の券売機の横にはゆで太郎の麺箱が置かれております。ゆで太郎システムグループ店舗は全店舗店内製麺だと思っていたのですが、違うお店もあるんですね。まぁ、確かに銀座という立地ですから、製麺室作るのもコスト... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真21周年 創業祭(その9)!

本日はコチラ「ゆで太郎 銀座5丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。朝そばのハーフかき揚げはわかめにチェンジし、レギュラーかき揚げを頂いた次第です。場所は銀座。裏原宿がウラハラなら、コチラはウラギンと言う感じのエリアでしょうか。近隣サラリーマンの朝の憩いの場となっております。これで創業祭クーポ... 続きを見る

「朝食 納豆(冷・生)\360+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 銀座5丁目店の写真クーポンマシマシスパイラル!

朝食の時間に間に合いました。
先日とても気に入った上記メニューを再度。
ネギ・わさび多めも言えました。
やっぱりご飯が少なくなったような。
でもOK。本命は納豆蕎麦だからw
今回は納豆の粘りが弱かったかな。
先日の様な感動は無いものの旨い。
次回は朝そばで未体験の組み合わせを。... 続きを見る