店名 ゆで太郎 新川1丁目店
住所 〒104-0033 東京都中央区新川1-8-4
電話番号 03-6228-3275
営業時間 24時間
定休日 年中無休
席数 スタンディングカウンター、カウンター15席、テーブル18席
喫煙 禁煙
東京メトロ日比谷線、東京メトロ東西線『茅場町駅』(325m)
駐車場 駐車場なし

かきあげ:¥420、ほか

かけ:¥320
かきあげ:¥420、ほか

備考

ゆで太郎システムグループ店舗(101号店)

ゆで太郎システムグループ店舗(101号店)

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2015年2月23日)
総合順位 74位

ゆで太郎 新川1丁目店のレビューピックアップ

「もりそば(320円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真「特製オリジナルグッズ」が当たる応募券収集のため、「ゆで太郎新川1丁目店」へ。
何を食べようか?店の前で悩み、店外メニューを見ながら熟考です。

悩みに悩み、結局は「もりそば(320円)」に決定。クーポンで「海老天」をつけよう。

店に入り、発券、、、しようと思ったら、券売機一台は紙幣が詰まり、メンテナンス中。そして、もう一台は、、、券売... 続きを見る

そばは、ゆでたて締めたて、
かき揚げは、サクサクで美味しかったです❗

「もり(¥320)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真明日を担うJKゆで太リエンヌ!

まだまだマシマシスパイラル。と言うか22周年創業祭応募券をゲットする目的で、本日はコチラ「ゆで太郎 新川1丁目店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。お店に入ると券売機の前でJKがたむろしてる。ゆで太郎では男子高校生を見ることも珍しいのですが、女子高生って初めて見ました。しかもガッツリ天ぷらそばとか食べており... 続きを見る

「高菜明太ごはん+海老天 (360円+クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真高菜明太ごはんゲット!

先日行った「新川二丁目店」は信越食品グループなので、高菜明太ごはんは無い旨を、あかいら!さんとSPARK影さんから指摘を頂きまして、システムグループの「新川一丁目店」へ行って参りました。
入り口入って右側にある二台の券売機の内、片側が故障中だったらしく、スタッフの方がガラス越しにその事を一生懸命伝えてくれてました。
お目当ての「高菜... 続きを見る

「かけ(揚げ玉入り)\290+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真初のクーポンマシマシスパイラル!
あかいら!さんのレビューでクーポンゲットの可能性を知り突撃。
お配り中の幟が無かったら帰ろうとも考えて到着も幟は見えず。折角来たのだからと入店すればクーポンゲット~w こりゃたまらんww

こちらの「かけ」は揚げ玉が付いてくるようで実質「たぬき」。

ゆで太リエンヌも登場。「これはなんですか~?」と卓上の... 続きを見る

ゆで太郎 新川1丁目店のお店情報掲示板