レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
※訪問したのは、8月28日(月)です。29日(火)、フライング配布の情報がありました。毎度恒例の「ゆで太郎無料クーポン・フライング配布」があるか?と思い、新川1丁目店へ行ってみました。残念ながら、フライング配布は行っていませんでした。が、せっかく来たので、蕎麦を食べていこう。入口入って右手にある、タッチパネル式券売機で「肉茄子せいろ(650円)」を発券。厨房カウンターで、「かき揚げ」の無料クーポンも渡し、テーブル席待機です。厨房カウンター上部に、モニターが付いており、食券番号が表示されるようです。しばらくすると、番号が呼ばれ、モニターに表示されたのでピックアップ。いただきます。生蕎麦茹でたて締めたて、変わらないゆで太郎クオリティの蕎麦は、美味しい。熱々のつけ汁には、豚バラと揚げ茄子、長ネギ。ボリュームいっぱい。トロトロ熱々の揚げ茄子と、豚バラで、脂のコクが良い感じです。クーポンで付けた「かき揚げ」も揚げたてなので、油が更に追加される状態。中性脂肪の高いオジサンには、少々「悪い食べもの」かもしれません。ただ、そういうものって、美味しいんだよなぁ、、、ご馳走様でした。
ゆで活、お疲れ様です! 肉茄子美味いですよね。 そしてフラゲ出来そうですね。 情報ありがとうございます!w 今日行ってくる!
>あかいら!さん、お疲れ様です!^^ 肉茄子、美味しいですね〜♪ 熱々の茄子に火傷しそうになりましたが、ボリュームいっぱいのおつゆ、堪能しました^^ 火曜日から、SNSでちょこちょことフラゲ情報がありました♪ ゲット出来ましたでしょうか^^ また、レビュー、楽しみにしています!
ただ、そういうものって、美味しいんだよなぁ、、、