レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
8月から変更された季節のかきあげ。かきあげの構成は主役の小柱とアスパラの他に、コーン、玉ねぎ、人参。小柱はその名の通り小粒ですが、数はたっぷり。アスパラはやや控えめな感じも受けますが、薄切りなのでかきあげに馴染み、食べやすいですね。脇役のコーン、玉ねぎ、人参がかきあげをうまくまとめ、風味の点もアシストしているような感じ。コーンはこの季節らしい素材でもありますね。クーポンは揚げものに合いそうなおろしを使用。大根おろしとかき揚げの組み合わせは鉄板でしょうか。そばは硬すぎず柔らかすぎずコシが充分で喉越しがいいですね。こちらのお店、ゆで太郎では珍しい?24時間営業とのこと。出来上がれば番号で呼ばれますが、店員さんがコールするのではなく番号が表示され、システムによる音声で呼ばれます。
ゆで活、お疲れ様です! システムで番号呼ばれるゆで太郎 行ったことないかも...(汗) そんなところにコスト掛けないで...(以下省略)
どうもです このような呼ばれ方はゆで太郎では初めてでした。 券売機は他でも見かけるタッチパネル式。 券売機とは連動していないようで、ホールにいる店員さんに食券渡すと、入力するみたいですね。 (ホールの店員さん、小諸そばでは珍しくないですが、ゆで太郎では初めてでした) 確かに、コスト掛けるところが・・・・・でしょうか。
小柱はその名の通り小粒ですが、数はたっぷり。
アスパラはやや控えめな感じも受けますが、
薄切りなのでかきあげに馴染み、食べやすいですね。
脇役のコーン、玉ねぎ、人参がかきあげをうまくまとめ、
風味の点もアシストしているような感じ。
コーンはこの季節らしい素材でもありますね。
クーポンは揚げものに合いそうなおろしを使用。
大根おろしとかき揚げの組み合わせは鉄板でしょうか。
そばは硬すぎず柔らかすぎずコシが充分で喉越しがいいですね。
こちらのお店、ゆで太郎では珍しい?24時間営業とのこと。
番号が表示され、システムによる音声で呼ばれます。