「もりそば(320円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真「特製オリジナルグッズ」が当たる応募券収集のため、「ゆで太郎新川1丁目店」へ。
何を食べようか?店の前で悩み、店外メニューを見ながら熟考です。

悩みに悩み、結局は「もりそば(320円)」に決定。クーポンで「海老天」をつけよう。

店に入り、発券、、、しようと思ったら、券売機一台は紙幣が詰まり、メンテナンス中。そして、もう一台は、、、券売... 続きを見る

「かけそば(320円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真久しぶりに「ゆで太郎新川1丁目店」へ行った朝。
「朝そば・定食」でも良いのですが、最近、個人的な流行は「もり・かけ」です。
もりそば、かけそばに、無料クーポンのトッピングだけという、シンプルな注文が多い最近。

店内の券売機で、「かけそば(320円)」を発券。無料クーポンで「コロッケ」を追加です。
朝の新川1丁目店は、ベテランおばあちゃんと、中東出... 続きを見る

「もりそば(320¥)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真久しぶりに「ゆで太郎新川1丁目店」へ行った朝。
朝そばを食べようかな?と思ったのですが、、、今朝は「もりそば(320円)」の気分です。

厨房カウンターの優しいオヤジさんに、冷たい蕎麦をお願いしながら、無料クーポンで「カレールー」を追加です。
「あかいら!」さんに習い、「カレーつけそば」を試してみよう。

カ... 続きを見る

「もり(¥320)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真明日を担うJKゆで太リエンヌ!

まだまだマシマシスパイラル。と言うか22周年創業祭応募券をゲットする目的で、本日はコチラ「ゆで太郎 新川1丁目店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。お店に入ると券売機の前でJKがたむろしてる。ゆで太郎では男子高校生を見ることも珍しいのですが、女子高生って初めて見ました。しかもガッツリ天ぷらそばとか食べており... 続きを見る

「高菜明太ごはん+海老天 (360円+クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真高菜明太ごはんゲット!

先日行った「新川二丁目店」は信越食品グループなので、高菜明太ごはんは無い旨を、あかいら!さんとSPARK影さんから指摘を頂きまして、システムグループの「新川一丁目店」へ行って参りました。
入り口入って右側にある二台の券売機の内、片側が故障中だったらしく、スタッフの方がガラス越しにその事を一生懸命伝えてくれてました。
お目当ての「高菜... 続きを見る

「朝そば(おろし・330円)に、わかめ(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真「ゆで太郎システム派」の店舗では、朝食サービスが4種類。
納豆ごはんと蕎麦のセット、ミニカレーと蕎麦のセットは税込360円。
かき揚げの乗った「朝そば」は、卵かおろしが選べて税込330円。

最近になって気づいたのですが、この朝そばの冷たいもの。
店舗によって、「もりそば」もしくは「ぶっかけ」になるようです。
新川1丁... 続きを見る

「かけ(揚げ玉入り)\290+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真初のクーポンマシマシスパイラル!
あかいら!さんのレビューでクーポンゲットの可能性を知り突撃。
お配り中の幟が無かったら帰ろうとも考えて到着も幟は見えず。折角来たのだからと入店すればクーポンゲット~w こりゃたまらんww

こちらの「かけ」は揚げ玉が付いてくるようで実質「たぬき」。

ゆで太リエンヌも登場。「これはなんですか~?」と卓上の... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥300)+イカ天(クーポン)」@ゆで太郎 新川1丁目店の写真再び中央区制覇!
しかもクーポンマシマシスパイラル!

中央区の新店コチラ「ゆで太郎 新川1丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポン提示で「イカ天」のフリートッピングをゲットしました。流石、新規開店のお店ですねぇ~ まだまだ店長はテンパっており、店員さんも手取り足取り指導しないと動いてくれない感じです。朝の時間でも結構バタバタされてましたから、これ、ランチタ... 続きを見る

そばは、ゆでたて締めたて、
かき揚げは、サクサクで美味しかったです❗