レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
再び中央区制覇!しかもクーポンマシマシスパイラル!中央区の新店コチラ「ゆで太郎 新川1丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポン提示で「イカ天」のフリートッピングをゲットしました。流石、新規開店のお店ですねぇ~ まだまだ店長はテンパっており、店員さんも手取り足取り指導しないと動いてくれない感じです。朝の時間でも結構バタバタされてましたから、これ、ランチタイムなんかどうなってしまうんでしょう?と、ちょと心配になってしまいます。さて「朝そば(玉子)」。イカ天は揚げ置きものでしたが、素晴らしいことに、かき揚げは揚げたて。そして生玉子も別皿提供と、随分とお盆の上が賑やかです。そして、更に素晴らしいのは、コチラのお店、新規開店が故か「節分祭クーポン」をまだ配られております。クーポンマシマシスパイラルです!おそばについては安定のクオリティ。完食、ほぼほぼ完飲で、ご馳走様でした!コチラのお店でのサプライズはゆで太リエンヌの登場です!w オバサンは他のお店でも見たことありあすが、うら若き女性がススっているのは初めて見ました。流石、新規店舗のキレイさが故ですかね。どんどんゆで太リエンヌ現象が広がって頂きたいところですw点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!これで、中央区のゆで太郎再び制覇ですが、ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さんのお蔭でクーポンマシマシスパイラルを体験できました! 快感ですなぁ~~~w ありがとうございます!
SPARK影さん、まいどです! > 快感ですなぁ~~~w でしょ!w ゆで太リアンへの道は開けた! ダイヴじゃ!ww
しかもクーポンマシマシスパイラル!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!