「もりコロ(¥320)※」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 日本橋兜町店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」で「もりころ※」頂いて参りました。コチラのお店の店頭には「無料クーポン配布中」のノボリがはためいておりました。ロスタイム継続中です。ゆで太郎 銀座5丁目店でも同様にのぼりはためいておりましたが、その他周辺のお店を確認。ゆで太郎 人形町2丁目店、ゆで太... 続きを見る

「もりそば(320円)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真「特製オリジナルグッズ」が当たる応募券収集のため、「ゆで太郎日本橋兜町店」へ。
外にある券売機で、「もりそば(320円)」を発券。厨房カウンターにて、クーポンの「かき揚げ」も追加です。

おばちゃん一人でのオペレーションですが、少し忙しそうです。
やはり、一人で蕎麦を茹で、かつ丼を仕上げるとなると、、、蕎麦も茹で置きがちになる様子。僕が頼んだ「もりそば(32... 続きを見る

「かけそば(320円)+生たまご(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真応募券付き無料クーポンを収集する為、仕事帰りに「日本橋兜町店」へ。
「プレミアムモルツ(290円)」「カレールー(150円)」「コロッケ(クーポン)」で、ちょい呑みです。
セルフの福神漬けも少し取り、「コロッケカレーのアタマ」で酒を飲む、寒い夜。
ちょい呑みの〆に、先に券売機で発券しておいた「かけそば(320円)」と、「生たまご(クーポン」を渡し、... 続きを見る

「もりそば(320円)+生たまご(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真2018年のゆで太郎・日本橋兜町店は、本日より営業です。
外の券売機で「もりそば(320円)」を発券。クーポンで、「生たまご」もお願いです。
兜町、平日の朝は、おばちゃん2人で営業です。

すぐに出てきましたが、見込み茹で置きだったようです。
それでも、しゃっきりと美味しい蕎麦でした。安定した、定番の「ゆで太郎クオリテ... 続きを見る

「朝そば(納豆)360円クーポンで海老天無料」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真毎年恒例の”奴氏と行く忘年会”です。今回は朝9時に待ち合わせてゆで太郎さんで朝食を食べる事にしました。店内は店員さんが2名、お客さんが2名程度でした。20分ちょっとの滞在時間の間に4名程のお客さんが来店していました。中華そばを頼んでいるお客さんもいたようです。

今回の注文は「朝そば(納豆)」360円です。そばは温かいそば又は冷たいそばか選べます。また玉子を生卵にするかゆで卵... 続きを見る

「もりそば(320円)+納豆(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真無料クーポンをゲットすべく、「ゆで太郎兜町店」へ。
外の券売機で、「もりそば(320円)」を発券です。
無料クーポンは、「納豆」を選択。今回は、「納豆せいろ」にしてみよう。

納豆は、朝ごはんメニューと同様のカップ型納豆です。当然と言えば、当然でしょうか。
ただ、、、「もりそば」の刻みネギと、「納豆」の刻みネギ。ネギが倍。

そ... 続きを見る

「朝そば・おろし(330円)+かきあげ(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真休日の朝、久しぶりに「兜町店」へ。
外の券売機で、「朝そば・おろし(330円)」と発券。「冷たい蕎麦、わかめに変更で」とコールしながら、かきあげのクーポンも渡して。

いつも通りの変わらない流れ。
財布の中には、常にゆで太郎のクーポンが入っています。今日はどれにしようか?悩みながら、店に向かう所から、変わらない「ゆで太郎ルーティ... 続きを見る

「カレーセット」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真いつものお店がお休みのためにこちらへ。
ここのお蕎麦が立食いでは普通なんだろう。
少し細めの普通の蕎麦に普通の出汁。
いつものお店の味に慣れてしまったせいか満足できない。
メニューは豊富なので毎日通っても飽きずに食べることができると思う。
冬は鍋焼うどんもやっているのだが、1年を通してうどんも提供してくれれば嬉しい限り。

「朝そば・たまご(330円)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真立ち蕎麦チェーン「ゆで太郎」さんが、新春無料クーポン券を配布しております。
会社が休みのうちに、色々と行脚しよう。なんて思い、今日は、「日本橋兜町店」へ行ってきました。

「朝そば・たまご(330円)」を温かい蕎麦、温玉、かき揚げを「わかめ変更」で。無料クーポンで「コロッケ」も注文です。

生蕎麦茹でたて。
おばぁちゃ... 続きを見る

「かけ(¥320)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 日本橋兜町店の写真どんぶりも応募しましょうぞ!

22周年創業祭。めっちゃ踊らされております(汗)11月に入ってからゆで太郎しか行っておりません。まぁ、ラーメンも食べておりますが...そばについてはゆで太郎しか行っておりません。まぁ自分の記憶(当てにならず)、携帯の記録的にはですがwそしてTシャツについては応募券5枚コンプリートしましたので本日応募致しました。スバラシス!続いてドンブリについても... 続きを見る