ゆで太郎 八丁堀店の画像

座席スタンディングカウンター、カウンター7席、テーブル8席
喫煙

禁煙

アクセス
JR京葉線、東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』(189m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥260
きつね:¥330
たぬき:¥330
かきあげ:¥380、ほか

備考
信越食品グループ店舗
2018年1月19日、閉店
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2013年9月7日 19:32
95.609ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 4
平均点 78.833
総合順位 2,709
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 八丁堀店のレビューピックアップ

「当店限定メニュー(450円)+エビ天(クーポン)」@ゆで太郎 八丁堀店の写真情報によると、「ゆで太郎」の信越食品店舗では、新たに「店舗限定メニュー(当店限定メニュー)」を提供しているとの事。
各店舗ごとに違う、店オリジナルのメニューが楽しめるそうです。
あかいら!さん、いつも情報提供ありがとうございます。

仕事帰り、会社支給の定期を使い、「ゆで太郎八丁堀店」へ。
外の券売機、左下にある「当店限定メニュ... 続きを見る

「かけそば+海老天 (320円+クーポン)」@ゆで太郎 八丁堀店の写真ちよくる出動@中央区

本日も千代田区とドコモが実証実験中のコミュニティサイクル「ちよくる」を利用して、中央区にある此方を訪問致しました。
因みにコミュニティサイクルの実験は来年2月から千代田区、中央区、港区、江東区で相互乗り入れが可能になるらしく、益々路麺巡りが楽しくなりそうです。
本日も「かけそば」に無料クーポンを使って海老... 続きを見る

「ミニ天丼セット(冷)\600+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 八丁堀店の写真未食の天丼を頂きに。
ネギわさび多めも言えました。
天丼のネタは海老と烏賊。
本日のネギは大きめに切られていたような。。。
ネギのエグみが。。。
天丼・蕎麦・コロッケと、ローテで食べました。

「たぬき(¥330)+玉子(¥50)」@ゆで太郎 八丁堀店の写真ゆで玉子、半熟玉子、ゆで玉子も¥50

本日はコチラ「ゆで太郎 八丁堀店」へ伺い、「たぬき」+「玉子」を頂いて参りました。

「たぬき」は信越食品グループ店舗とゆで太郎システムグループ店舗で価格が異なります。信越食品グループ店舗は¥330で揚げ玉とワカメが入れられ、ゆで太郎システムグループ店舗では、¥380で更にきつねもトッピングされると... 続きを見る

forumゆで太郎 八丁堀店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。