レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
明日を担うJKゆで太リエンヌ!まだまだマシマシスパイラル。と言うか22周年創業祭応募券をゲットする目的で、本日はコチラ「ゆで太郎 新川1丁目店」へ伺い「もり」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。お店に入ると券売機の前でJKがたむろしてる。ゆで太郎では男子高校生を見ることも珍しいのですが、女子高生って初めて見ました。しかもガッツリ天ぷらそばとか食べております。流石JK!これからの日本を担うのは彼女たちであることは間違いありません。で自分はライトに「もり」。任せたぞJK!茹で立て揚げ立て程なくして配膳。ネギがタップリなのは嬉しい限りです。下半分でズバッとススれば間違い無しのシャキシャキ感でイイ塩梅です。熱々海老天もそばつゆに浸けて頂けば間違いなしの旨さ。完食。そば湯でそばつゆも完飲。これで22周年創業祭クーポン14冊めです。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんにちは〜♪ 応募券ゲットのつもりが、いつの間にかゆで太郎全店制覇なんてオチになりそうですね(笑) >下半分でズバッとススれば・・・ どうしても下〇身と見間違えちゃいます(-_-;) JK効果でもあります。
人類兼麺類さん、まいどです! > 応募券ゲットのつもりが、いつの間にかゆで太郎全店制覇なんてオチになりそうですね(笑) それはないですね。 > どうしても下〇身と見間違えちゃいます(-_-;) > JK効果でもあります。 是非是非、ゆで太郎で、DKの下半身、ズバッとススって下さい。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...