ゆで太郎 新川1丁目店の他のレビュー
きたはっさくさんの他のレビュー
おっ!高菜明太いかれましたね!
刻み海苔も信越食品にはない気配りで嬉しいですよね。
しかもクーポンマシマシスパイラルとはスバラシス!
是非是非、NTKGのセットも、フリーかき揚げで行っちゃって下さい。
摂取し過ぎた炭水化物は、週末チャリっと消費して下さい!w
あかいら! | 2016年6月10日 10:06こんばんは〜♪先日はありがとうございました。
えっ、これで360円はスバラシス!
>もりそばについも、何時も通りのクオリティ。冷たい蕎麦て頂くと、尚一層、蕎麦の旨さが引き立ちます。
茹で太郎のもりそば、とても高品質ですよね。一般的な立ち食いソバのレベルとは比べ物になりません。
食い散らかす客、見ていて不愉快ですね。周りに迷惑をかける食べ方はしないで欲しいです。ちなみに私的な迷惑客ワースト3は、
①臭い客(体臭、香水等)
②食い散らかす客
③うるさい客(食べながら得意になって論ずるような人)
人類兼麺類 | 2016年6月11日 03:25あかいら!さん、おはようございます。
明太子と海苔とゴマ、玉子一個より、全然コッチの方がコスパは上ですよね。
NTKG、ちょっと面倒くさい気がしています。
今度、チャレンジします。
きたはっさく | 2016年6月11日 09:32麺類さん、おはようございます。
ゆで太郎の朝定食は、コスパ高いですよね。
食い散らかしの客ですが、更にクチャクチャと音を立てて食べてましたので、イライラしました。
私の嫌いな客、ワーストワンは、店員や他の客と大声でもめている客です。
店に入った事を後悔してしまいます。
きたはっさく | 2016年6月11日 09:37
きたはっさく
kaz-namisyusa
ノビル課長
おさっても

NCC183

先日行った「新川二丁目店」は信越食品グループなので、高菜明太ごはんは無い旨を、あかいら!さんとSPARK影さんから指摘を頂きまして、システムグループの「新川一丁目店」へ行って参りました。
入り口入って右側にある二台の券売機の内、片側が故障中だったらしく、スタッフの方がガラス越しにその事を一生懸命伝えてくれてました。
お目当ての「高菜明太ごはん」の食券を購入し、クーポン券で海老天を追加します。
蕎麦は冷たいもりそばをチョイス。とても360円とは思えないラインナップです。
高菜明太ごはんは、ピリリとパンチの効いた、確実に旨いご飯です。刻み海苔とゴマが振り掛けられております。
高菜と明太子の相性は言うまでもなく。悪い訳がありません。
海老天は冷食の海老フライにでもありそうな、細めのモノ。150円払ってまでは食べたいとは思いません。
その意味でも、無料クーポン券の威力って、侮れないです。
最後は蕎麦湯で締めて、ご馳走様!
唯一残念だったのは、隣の客の食べ散らかし方があまりに汚かった事。お店側には一切の非はありません。