店名 小諸そば 東日本橋店
住所 東京都中央区東日本橋3-12-12 櫻正宗東日本橋ビル1階
電話番号 03-5645-8284
営業時間 (平日)7:00~20:00、(土曜)7:00~15:00
定休日 日曜
席数 カウンター20席
喫煙 禁煙
都営浅草線『東日本橋駅』(92m)
駐車場 駐車場なし
付近にコインパーキング&白枠あり
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
備考

小諸そばは、“うまい、早い、安い
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。

小諸そばは、“うまい、早い、安い
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。

外部リンク
初レビュアーSPARK影(2014年12月19日)
総合順位 244位

小諸そば 東日本橋店のレビューピックアップ

「【季節限定】香味豚そば(¥460)」@小諸そば 東日本橋店の写真おそばもあり〼。中央区制覇一向聴!

本日はコチラ「小諸そば 東日本橋店」へ伺い、冬季限定で販売している香味豚うどんを「そばで!」とコールして「香味豚そば」で頂いて参りました。何もコールしないとデフォのうどんで提供されます。自分の前のお客さんはノーコールで香味豚うどん頂いておりましたので。さて「香味豚そば」。先ずはネギを5トング。柚子七味を5振り。小諸そばお決まりのルーティーン... 続きを見る

「かき揚げそば(360円)」@小諸そば 東日本橋店の写真自慢の「かき揚げ」調査のため、再び小諸そばへ行こう。今回は、「東日本橋店」へ。
入り口両脇にある券売機にて、「かき揚げそば(360円)」を発券し、厨房カウンターで、「温かい蕎麦
」をお願いです。
ご丁寧に、店のおばちゃんが運んできてくれました。

少し時間がかかりましたが、タイミング的なものもあって、蕎麦は茹でたて締めたて、温め... 続きを見る

小諸そば 東日本橋店のお店情報掲示板