レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
50周年記念 大入り無料クーポン ゲットならず...箱根そばで「50周年記念 大入り無料クーポン」配布している情報をゲット。ゆで太郎と箱根そばでクーポンダブル持ちの素晴らしい状況にすべくコチラ「名代 箱根そば 新橋店」へ訪問、「朝そば」を頂いて参りました。場所は新橋駅前、ニュー新橋ビル。朝ごはんから夜のおかずまで提供してくれる。新橋サラリーマンには無くてはならないビルです。このビル1棟で1日中過ごすことが出来ます。いや、間違いなく1日中過ごしている外回りの営業マンも居るかと思われますw さて「朝そば」。ハーフかき揚げに生玉子の1杯はナカナカのコストパフォーマンス。でも、そんなの全然嬉しくありません。と言うのも、大入り無料クーポンの提供が無かったのです... 既に配布が完了しているからか?それともコチラがFC店が故か?真相は分かりませんが何れにしても涙が止まりもはん。ご馳走様でした。
あかいら!さん、こんばんは。 無料クーポンゲットならずでしたか。 それ狙いぽかったんでトホホですね。。 小生は、箱そばの無料クーポンもマシマシスパイラルにはいったので、使いきれないほど集まりだしました^m^ ただ、ゆで太郎の無料クーポンは人気なんですが、箱そばの無料クーポンは人気が無いので、ぜんぜん掃けません(^^;) *箱そばで、朝そばもナイスかも♪
omuサン、まいどです! > ただ、ゆで太郎の無料クーポンは人気なんですが、箱そばの無料クーポンは人気が無いので、ぜんぜん掃けません(^^;) コチラのお店出なかったのは、やはり「一部店舗を除く」に含まれていたんですかね。 それとも新橋オヤジが無料クーポンに一気に群がったんですかね。 何れにしても、次回は直営店を狙いたいと思います。