レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
クーポンマシマシスパイラル@箱そば秋のお客様大感謝祭で無料クーポン券を配布している箱そば。本日はコチラ「名代 箱根そば 新橋店」へ伺い、「朝そば」を頂いて参りました。コチラのお店はFC店ですが、ちゃんとクーポンは配布されておりました。ただ箱そばは無料クーポンをゆで太郎ほど豪快に配布しないので、ゲットするなら早々に伺う方が良いかと思われます。さて「朝そば」。コチラはFC店が故に朝そばは「ハーフかき揚げと生玉子」のトッピング。直営店だと「きつねとたぬき」になるので、FC店の方が朝そばはステキですね!そこにコロッケも投入してもらいます。七味を振り掛け、玉子を絡めてスバッと頂けば言うことなし。茹で立て故にシャキシャキ。カレーコロッケもおダシに浸してイイ塩梅。かき揚げも揚げ立て。完飲完食。ご馳走様でした。