レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
セルフ配膳後、食べる直前に違和感が。あ、ネギが入ってないんだ。と気付いたと同時に背後で「ネギ入れますか?」と、スタッフが後客さんに。そういや本店でも聞かれたっけ。忘れられただけだ。怒るまい。入口付近の席を立ち、蕎麦が伸びたり冷めたりするのを恐れながら提供口に行き「ネギが入ってなかったョ くれる?」に対し異国の女性スタッフは右手でトングに少量のネギをつまみ、左手を差し出す。は?俺にもう一往復してドンブリを持ってこいって言ってるのか?と思った刹那、厨房を飛び出し私の席に置いてあったドンブリにネギを投げつけるように無言で入れて戻っていった。っつーか、そもそも謝罪が無い。なんで怒ってんだ?怒りてえの俺の方だ!一連の事件が無かったら60点は下回らなかったと思いますが仕方ない。自宅に魚粉を持ってる私には魚粉入りのTKGも普通の味だった。
先日はおつかれさまでした〜。 これが例のそばよしネギ事件ですねw こりゃ〜ひどいなぁ。。僕が行った時も感じよくはなかったですけど、それに拍車がかかってる感じでしょうか。 いろいろメディアで取り上げられすぎて有名になって、お店側もどうかなっちゃってるんでしょうかね(卓上魚粉が消えたのも、どうかなぁ、と)。
あ、ネギが入ってないんだ。
そういや本店でも聞かれたっけ。忘れられただけだ。怒るまい。
「ネギが入ってなかったョ くれる?」
っつーか、そもそも謝罪が無い。
なんで怒ってんだ?
怒りてえの俺の方だ!