レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
店舗情報では24H営業となっていたので、朝からの所用の前にすごい煮干ラーメン凪 五反田西口店に立ち寄ってみたのですが・・・この日は生憎の臨休。しかも通常の営業時間は11:00~27:00との事。残念!!仕方なし、ならばすぐ近くで営業中だったこちらでお蕎麦でもいただくことにしましょうか。吉そばは銀座、神田に次ぐキャリア3店舗目となります。店内はとっても綺麗でBGMも優雅な雰囲気。週末の朝利用でしたので、とってもゆったりとした空気が流れておりました。ごぼう天そばの食券を購入しカウンターへ提示。少々待機の後、ソイツをピックUPし、立ち食いスペースへ。ささがきor細切りのかき揚げを想定していたのですが、半円状に切られたごぼう筏の天ぷらでしたね。食感も良く美味しくいただけました。お蕎麦は注文後に生そばをを茹でているのかな??おつゆのコンディションもなかなかよかったようですね。訪問したシチュエーションも良かったのかもしれませんが、なかなか満足度の高い一杯をいただくことが出来ました。再訪機会を作ってみようと思います!!
吉そばは銀座、神田に次ぐキャリア3店舗目となります。
店内はとっても綺麗でBGMも優雅な雰囲気。
ごぼう天そばの食券を購入しカウンターへ提示。
少々待機の後、ソイツをピックUPし、立ち食いスペースへ。
お蕎麦は注文後に生そばをを茹でているのかな??
おつゆのコンディションもなかなかよかったようですね。
再訪機会を作ってみようと思います!!