レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
セレブライトカレー...セレブな街「青山」。 そんなセレブなマダムが行き交うベルコモンズのすぐ傍らにある立喰蕎麦屋さんの「信越そば」。 そんなセレブな立喰蕎麦で、立喰にしては随分とお高い(汗)セレブな「カレーそば」を頂いて参りました。何故、このカレーソバが高いのかと言うと、トッピング具材として、豚肉の天ぷらが入っているからです。 あまり他の蕎麦屋さんでは見かけない、この豚肉の天ぷらがセレブな街「青山」の象徴です。 でも旨いのか?と言われると、冷えきった天ぷら美味しい訳がありません... おダシで多少は温まりますが、如何せん衣が分厚いので、中の豚肉まで温まることはありませんw更に本日寂しかったのは、カレーが薄いこと... ヤケにスパイシーなカレーで、少ない量でも咽そうになるのですが、如何せん薄過ぎです。 まぁ、それがセレブ的に言えば、それが「上品」なのかも知れませんが... それでも、しっかり完飲して完食。 ご馳走様でした。 って言うか、自分、同じ失敗を「カレーうどん」でやってました(爆)http://udondb.supleks.jp/review/690620.html
あかいら!さん、お見事!!!(失礼) まるで同じ写真。www
Toshiさん、まいどです! > まるで同じ写真。www そりゃ、南青山セレブマダム御用達ですから!(意味不明)