レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
先日お邪魔した際にサービス券をもらったので、期限前に利用しようとお店に向かうも、先ほどまで在ったはずの券が見当たらない(汗)クーポン券をするためにお邪魔したのに結局クーポンは使えず・・・(苦笑)まぁ、仕方なし。この日はお蕎麦を試してみることにいたしました。前回印象のよかった「とり天」を温かいお蕎麦でお願いいたしました。食券手渡し時に、「これからお蕎麦を茹でるんで3分少々いただきます!!」との事。やってきたソイツは江戸風つゆのお蕎麦。なかなかカエシが利いてますなぁ〜お蕎麦は生そばの茹でたてなのでそれなりの歯ざわり&風味を保っております。濃い目のおつゆとも合ってますね〜とり天は揚げたてとまではいかないまでも、そこそこ熱い仕上がり。こちらのとり天はジューシーなんですよねw単品でも80円でいただけるリーズナブルさもあってとっても好印象です!!420円でいただける一杯としては満足度高かったです。こちらはうどんメインのお店なのですが、お蕎麦も悪くないようですね〜
まぁ、仕方なし。
この日はお蕎麦を試してみることにいたしました。
やってきたソイツは江戸風つゆのお蕎麦。
なかなかカエシが利いてますなぁ〜
濃い目のおつゆとも合ってますね〜
こちらのとり天はジューシーなんですよねw
420円でいただける一杯としては満足度高かったです。