レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
平日11:30 前客3名、後客2名。京王モールの飲食街は立ち食い蕎麦が充実。すぐ近くには十割蕎麦の嵯峨谷さんもある。ただ、こちらの方が駅そばといえる立ち食い蕎麦でお値段もお手頃。お昼ご飯食べる時間が20分しかなかったからもう、早くてお安くて美味しいこちらに。天ぷら蕎麦(480円)、大盛(90円) 見た目のブラックより味はクリア。塩味は控えめで出汁感ある。蕎麦は太め、で、柔らか。オーダー後20秒くらいのスピードでのご提供が何ともこれぞTHE立ち食い蕎麦!て感じで素晴らしい。よくよく見ていたらうどん、蕎麦を先に2皿分茹でていていつでも提供できる状態でスタンバイ。そりゃ早いはずだ。天ぷらはこれまた、これこれ、これが食べたかったんだよというような立ち食い蕎麦天ぷら。しっかり汁が染み込んでズブズブになればなるほど馴染んで美味い。ごちそうさまでした。
天ぷら蕎麦(480円)、大盛(90円)
見た目のブラックより味はクリア。塩味は控えめで出汁感ある。
ごちそうさまでした。