店名 吉そば 日本橋店
営業時間 24時間
定休日 無休
席数 スタンディングカウンター
喫煙 禁煙
JR総武本線、東京メトロ銀座線など『三越前駅』(149m)
駐車場 駐車場なし

・国産野菜使用
・国産そば粉使用
・日高昆布・天然鰹節使用

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2013年8月28日)
総合順位 239位

吉そば 日本橋店のレビューピックアップ

「ちくわ天そば」@吉そば 日本橋店の写真この手の立ち食いソバの中で特につゆが美味しい。

「天玉そば 450円 + いなり 70円」@吉そば 日本橋店の写真2017/10/18 所用で外出。13:00からの打合せ。
それが終わってからのお昼ごはん。すでに15:00近く。
ランチタイムはほぼ終了。そんなときに頼りになるのが路麺です。
何度も前を通っていて場所は確認していた此方に初訪問です。
久々のスタンディングカウンター。奮発して標題を選択。いなりもつけます。
店内は狭いですが綺麗です。後客が... 続きを見る

土曜日、11時15分頃、先客1名だったが、私が入った後、結構、お客さんが入ってきた。
立ち食いそば屋さんで、カウンター6人くらいの小さなチェーン店?
つゆには、化学調味料、甘味などいれていないと垂れ幕で宣伝している。
「そばつゆ」は、日本橋らしいというか、江戸らしい、醤油がよく効いた、濃い醤油色のつゆだった。
家や仕事場の近くにあったら、毎日でも食べたい。値段も260円と、とても安い。多分、普通の社員食堂より安いだろう。
日本橋に来て、立ち食い蕎麦というのも首を傾げてしまうかもしれないが、これもまた、一興だと思う。ラーメン探訪されている方にオス... 続きを見る

「特製吉そば(¥420)」@吉そば 日本橋店の写真吉そばフラッグシップモデル!

「吉そば全店制覇への道」。本日はコチラ「吉そば 日本橋店」へ伺い吉そばのフラッグシップモデルである「特製吉そば」を頂いて参りました。ちなみにコチラのお店で「吉そば全店舗制覇コンプリート!」です。キタ━(゚∀゚)━!

コチラのお店は日本橋三越の程近く、コレド室町の裏手の路地にお店はあります。スタンディングカウンター1線のみのお... 続きを見る

吉そば 日本橋店のお店情報掲示板