レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
「ゆで太郎無料クーポンの配布が始まった」と聞き、やはり1〜2冊はゲットしたい。そう思って、「ゆで太郎平河町店」へ。券売機で「朝きつね(450円)」を発券し、カウンターで「温かい蕎麦に、生卵で」と、お願いです。茹でたての蕎麦は、変わらないクオリティ。エッジがきいて、美味しい蕎麦です。生卵は、別皿。個人的には、直入れ、おつゆの熱さで白身が白くなるくらいが好みですが、これもまた一興。蕎麦に絡めて食べると、美味しい。甘いきつねは、やはり温そばのつゆに浮かせた方が、ベタベタな甘さも和らぐのでしょうか。美味しい。揚げ玉入れて、ムジナにしたらよかったかな?完食後、カウンターに並ぶ「無料セルフ揚げ玉」を思い出し、ちょっと後悔。忘れてました、ゆで太郎は揚げ玉セルフだった。とは言え、目的の無料クーポン、1冊ゲットです。1月中旬くらいまで配布予定との事ですし、またゆで活しよう。ご馳走様でした。
ゆで活、お疲れ様です クーポンゲット、オメですw しかも平河町とは渋いお店で 今年もお世話になりました
>あかいら!さん、お疲れ様です(^^) 久しぶりに、クーポンゲットしました♪ 平河店、こじんまりとして、良い店ですよね。 人材不足もあって、営業時間を短くしているそうですが、是非頑張ってほしい店の一つです。 今年もお世話になりました。 良い年をお迎え下さい(^^)
そう思って、「ゆで太郎平河町店」へ。
茹でたての蕎麦は、変わらないクオリティ。
エッジがきいて、美味しい蕎麦です。
生卵は、別皿。
揚げ玉入れて、ムジナにしたらよかったかな?
忘れてました、ゆで太郎は揚げ玉セルフだった。
とは言え、目的の無料クーポン、1冊ゲットです。
1月中旬くらいまで配布予定との事ですし、またゆで活しよう。