店名ゆで太郎 平河町店

座席カウンター9席、テーブル14席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ半蔵門線『半蔵門駅』(322m)
マップで周辺を見る

持ち帰り取り扱いなし

10月3日、営業時間を短縮して再開
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2012年11月16日 18:37
97.632ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 5
平均点 82.333
総合順位 293
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 平河町店のレビューピックアップ

「ねぎ豚キムチ丼セット(800円)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 平河町店の写真信越食品系ゆで太郎の春メニューを制覇すべく、「ゆで太郎平河町店」へ行きました。

券売機で、「ねぎ豚キムチ丼セット(800円)」を発券。
「海老天」のクーポンも一緒に渡し、「冷たい蕎麦」をお願いです。

時間帯があるかもしれませんが、平河町店は、茹でたて締めたてで美味しい。
クオリティの高さは、信越食品の中で... 続きを見る

「【夏メニュー】冷しとり天おろし、温玉(クーポン)」@ゆで太郎 平河町店の写真この界隈をぶらぶら歩いていたら偶然見つけました。
今日は気温高めで夏メニュー向きでしたね。

夏メニュ3品のうち、他2品は昨年も登場しましたので、
(マイナーチェンジはあるかもしれませんが・・・)
こちらを。

とり天が個性的ですね。
ムネ肉のようであっさり脂っぽくないため、天ぷ... 続きを見る

「かけ(¥320)+なす天(¥60)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 平河町店の写真リニューアルオープン!

コチラ「ゆで太郎 平河町店」の前を通ると、なんと!お店がリニューアルされております。以前はスタンディングカウンターのみのうなぎの寝床みたいな狭い店内でしたが、厨房をお店の奥に移し、店舗手前側にテーブル席まで用意されております。何よりオールドファッションだった信越食品の店舗がキレイにリニューアルされるって言うのは嬉しいですね。本日は「... 続きを見る

「きつねそば+かき揚げ (350円+クーポン)」@ゆで太郎 平河町店の写真2015年の年越しそば

12月29日、年末の仕事納めの後、此方へ伺い一人一足早い年越しそば。
クーポン券の利用も最後になります。
最後に使うべきクーポン券をどれにするか、少し悩みましたが、結局かき揚げをチョイス。
ベースの蕎麦はワカメかキツネで悩んで、最終的にキツネに。
最近、一年がホント早いですね。それに... 続きを見る

forumゆで太郎 平河町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。