レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今回訪問:2021/8/129:55入店 先客2(後客4)来るのが朝ばっかりだからいつも空いているイメージしかないけど、昼時はやっぱ混むのだろうか?ここが無くなると困っちゃうなぁ…定食のご飯おかわり無料を限界まで挑戦したいけど、サクッと食べてシュッと出なきゃならん時間的制約があるもんで、安パイなメニュー選択をしてしまう。「かつ丼そばセット」974(税込)「そば特盛り」214「とろろ」217なぜ定食はご飯おかわり無料なのに、どんぶりメニューには適用されないんだ?しかも有料ですら大盛り不可ときたもんだ。_| ̄|◯◆かつ丼まさに王道的なビジュアルだけど、この直球勝負が潔くてイイと思う!かつ煮は肉厚で柔らか。サクサクでシットリ。揚げたてで熱々ホフホフ。味付けは薄めで甘さに偏っていなく、卵のふんわりとろとろ加減も絶妙。そばと食べることを前提としたバランスに仕立てているのだろう。もちろん一味や紅生姜との相性もバッチリ!吉野家らしさは全く感じ無いが美味しい!◆とろろ冷やかけそば+特盛りこのとろろ水っぽくなくて美味しいかも。噛んで食べる硬いそばにヌルヌルの食感がプラス。とろろ冷やかけそば、これはアタリメニューだ!今日は雨で涼しげだけど、冷たいそばがやっぱ美味い。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。http://www.mennosusume.net/archives/44607020.html
9:55入店 先客2(後客4)
「かつ丼そばセット」974(税込)
「そば特盛り」214
「とろろ」217
◆かつ丼
◆とろろ冷やかけそば+特盛り
このとろろ水っぽくなくて美味しいかも。
今日は雨で涼しげだけど、冷たいそばがやっぱ美味い。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。