レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
全メニュー制覇!@みよし庵本日はコチラ「みよし庵」へ伺い、全メニュー制覇の道ファイナルとして「かけ」を。それだけでは寂しいので「おにぎり」を頂いて参りました。オペレーションはもみあげの大将と女将さんのデュアルオペレーション。なので女将さんにリスペクトでそばを頂くことにしました。さて「かけ」。先ずはおダシを頂きます。変わらずチープなおダシ。本日はカエシ加減がちょっとライトですね。おそばも変わらぬ立喰そば品質です。一口頂いた後は七味唐辛子を投入します。ネギのシャリシャリ感もある種いつも通り。何一つ奇をてらったりすることの無い安定の1杯です。おにぎりはおかか1種類のみ。これまた潔いですよねw 鰹節はおにぎりの上の部分にしかないのかと思いましたが、そんなことはありません。しっかり全体に、そして上の部分だけ多めに挟まれておりました。ちなみにこのおにぎりは型にはめただけで、ある種のおにぎらず。チープな海苔もポイントです。おにぎりかぶりついて、おダシを頂けば至福!もちろん完食完飲。ご馳走様でした!全メニュー制覇への道、10年越しでコンプリートです!!
こんにちは。 チープ感もいいですが、お値段も相当にうれしい値段!
やっぱりネコが好きさん、まいどです! > チープ感もいいですが、お値段も相当にうれしい値段! ビルオーナーによる節税対策立喰そば(推測)なので、 値段は良心的です。チープだけどw
全メニュー制覇への道、10年越しでコンプリートです!!