レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
温かい、そば、たぬき、生玉子で!富士そばの「朝そば」は全24パターン、温かい/冷たい、そば/うどん、たぬき/きつね、生玉子/ゆで玉子/温泉玉子。その全パターンを制覇するつもりはありませんが、本日は「名代 富士そば 慶應三田店」で、上記コンビネーションで頂いて参りました。場所柄、大学生が多いかと思いきやモーニングタイムは学生少ないですね。コチラの女性店員さん愛想が良くってステキです。タイミング悪く茹でたてではありませんが許せちゃいますwさて「朝そば」。これは言わずもがなの富士そば品質。白く色づく玉子の白身がステキです。カエシが薄いのは、もしかしたステキな女性店員さんの気遣いでしょうか?!朝から色々妄想は尽きません。玉子とカリカリ揚げ玉絡めてズバッとススれば間違い無しの旨さ。ご馳走様でした。帰りの際は、いってらっしゃ~いとお見送り。ステキです。再びご馳走様でした。