レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
まさかの「ゆで太郎行脚3連チャン」。そう言えば、システム店舗には行っていないなぁ、、、と思い、人形町2丁目店へ。「とり舞茸天もり(480円)」を注文。ついでにクーポンで「海老天」も。おぉ、、、天ぷら祭りだなぁ、、、とり天、舞茸天、海老天、、、豪華な天ぷら。今回は夜の中途半端な時間帯だったからか、茹でたて、揚げたてで、美味しい。再びクーポンマシマシスパイラル。やっと4回分のクーポンを使いましたが、4.5冊分のクーポン券がある状態。、、、実家に送りつけようか?と悩みつつ、そばつゆ+そば湯をすする夜。今日もありがとう、ゆで太郎。
クーポンマスマスマシマシスパイラル! スバラシス! まだ行ってない、どmな私。 どこまで寸止め、我慢できるかw
>あかいら!さん、こんにちは^^ もう、クーポン増し増し過ぎましたねぇ(笑 飛ばし過ぎました、、、と言いつつ、今日も行こうかな?と考えています、、、 システム店舗は残り8日でしょうか。 寸止めもまたスバラシス!^^
再びクーポンマシマシスパイラル。
今日もありがとう、ゆで太郎。