レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
謝恩クーポン多摩川を渡る!本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「朝そば(玉子)」を更にはクーポンを利用して「イカ天」を頂いて参りました。場所は川崎。仕事上がりのホスト君らしく青年が、〆のそばをススっております。その横ではこれから川崎競馬に行くオヤジか?競馬新聞を見ながらそばをススっております。流石、カオスな街ですね。ゆで太郎 南青山一丁目店の謝恩クーポンは多摩川を渡り川崎でも利用可でした。さて「朝そば(玉子)」。ご丁寧にオールセパレート。そしてイカ天がなかなかご立派じゃないですか!w 折角セパレートで配膳して頂いたので写真だけでも残して、その後全てをドンブリに集合させて頂きます。揚げたてではないものの。はじめはカリッとした歯触りのかき揚げとイカ天の衣がイイですね。おソバだってもちろん茹でたてですからシャキシャキです。完食完飲。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんばんは。 ゆで太リアン活動、お疲れ様です。 朝セットにクーポン券でコストパフォーマンス最高ですね。 今度会ったら、クーポン券分けて下さいw
あかいら!さん、こんにちは。 パーフェクトゆで太リアンへの道は続きますね^m^ 小生もボチボチ活動してますw >今度会ったら、クーポン券分けて下さいw そろそろ減って来たので、小生にも分けてくださいね^^
きたはっさくさん、まいどです! > 今度会ったら、クーポン券分けて下さいw 了解しました! 大森キャッツに取りに来て下さいw
omuサン、まいどです! > パーフェクトゆで太リアンへの道は続きますね^m^ いやー、最近新規開拓出来ていないんですけど... > 小生もボチボチ活動してますw ナカナカスバラシイです! > そろそろ減って来たので、小生にも分けてくださいね^^ クーポンマシマシスパイラル出来てないんですか?!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...