「【期間限定】肉舞茸(¥500)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真〆ゆで太郎 2018@ゆで太郎システム

信越食品を〆たんですから、ゆで太郎システムも〆ておかなければイケませんよね。って余計な義務感に駆られコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「肉舞茸」を。更にはクーポンを利用して「かき揚げ」頂いて参りました。しかも!新春無料クーポンまでもゲットして2年越しのクーポンマシマシスパイラル。スバラシス!ちなみにクーポンのアイテムは前回と同じ。そし... 続きを見る

「【季節限定】肉汁きのこ(¥500)+おろし(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真15周年創業祭無料クーポン、襷は繋がった!

15周年創業祭の第4弾が10/1からスタートと言うことですがコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」の店頭には、既にそののぼりがフライングで旗めておりました。と言うことで、第3弾から第4弾も切れ目なくクーポンゲットで、新たなるクーポンマシマシスパイラルのスタートです。でもきっと今回も踊らされないハズです(爆)本日は季節限定の「肉汁きのこ」に第... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真「第2弾」特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日オープンのゆで太郎 平塚桜ヶ丘店に思いを馳せつつも、流石に遠いのでチャリっとは行けないなぁ~と考えつつ、本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。コールは「かけ、生玉子、かき揚げわかめに変更、クーポンでコロッケ!」となります。別皿提供となった、わかめ... 続きを見る

「とり舞茸天(¥500)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「とり舞茸天」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。一昨年、22周年創業祭をやっていたのに、何故か今年は15周年創業祭と、バック・トゥ・ザ・フューチャー! 一昨年で信越食品は22周年だったのですが、今年はゆで太郎システムが15周年と言うことで、クーポンも若干異なります。その詳細は... 続きを見る

「かけ(¥320)+カレールー(¥120)+かき揚げ(クーポン」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真4本分応募券ゲット!

探せばまだまだあるだろうと、多摩川を越えてゆで太郎 川崎小川町店へ伺ったのですが、残念かな「無料クーポン配布中」ののぼりはありません。やはりオフサイドラインコントロールは多摩川を越えているのか?とちょっと焦りつつコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺うと、きっちり店頭にのぼり発見。スバラシス!と言うことで、いつもの「かけ」にクーポンを利用して「かき揚げ」をエ... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真22周年無料クーポン5枚目ゲット!

創業祭に踊らされコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用してエクストラで「海老天」を頂いて参りました。ちなみにかき揚げはわかめにチェンジです。これでようやく22周年無料クーポン(正確には応募券)5枚ゲット!まずTシャツを応募したいと思います。1ヶ月で5食以上ゆで太郎食べる人って、そうそう居ない筈ですから... 続きを見る

「もり+海老天(¥320+無料クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真2015.11.9 20:30ちょっと前に訪問。前客10人、後客4人。仕事のあと鹿嶋田で少し飲んだ帰りに神奈川県ゆで太郎制覇のため、最後のお店になるコチラを訪問してみました。
入口はいって左手にある券売機で「もり」を購入し、無料クーポンを利用して海老天を追加。
店内は繁華街にある店舗としては以外と広く、中央にある変形カウンターも含めてカウンターのみ30席ほどですが、ゆったりとし... 続きを見る

「朝そば(玉子)(¥330)+イカ天(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真謝恩クーポン多摩川を渡る!

本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「朝そば(玉子)」を更にはクーポンを利用して「イカ天」を頂いて参りました。場所は川崎。仕事上がりのホスト君らしく青年が、〆のそばをススっております。その横ではこれから川崎競馬に行くオヤジか?競馬新聞を見ながらそばをススっております。流石、カオスな街ですね。ゆで太郎 南青山一丁目店の謝恩クーポンは多摩川を渡り... 続きを見る

「朝そば(おろし)(¥290)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真朝そば(おろし)はゆで太郎システム店舗のみ!

本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「朝そば(おろし)(¥290)」を。更にはゆで太郎祭無料クーポンを利用して「コロッケ(¥50)」を頂いて参りました。なかなかゆで太郎祭無料クーポンを使う機会がなくて、お財布の中には3冊も溜まっております(爆)

「朝そば(おろし)」を冷しでお願いしました。これからの季節... 続きを見る