レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
店先の『牡蠣』メニューのポスターに惹かれて久々の訪問です!!季節限定(11月~3月)まで、牡蠣メニューが登場するんですよね~この日は比較的冷え込んでいたのですが、「牡蠣天ぶっかけ」を所望。およそ7分でソイツと対麺です。大ぶりな牡蠣天がソソリますw先日、某ちゃんぽんチェーン店の牡蠣メニューにガッカリしたばかりだったので、そのビジュアルにテンションUPです!!徳利かソバツユをお蕎麦と牡蠣天に廻しかけ、早速牡蠣天にかぶりつきます。いやぁ~実にふっくらとした牡蠣ですなぁ~熱々の身からはジュワーっとエキスが流れ出しますね。このエキスの影響か、天ぷらの衣はカリッとした状態が長くは続かない様子。でも、いいんです。牡蠣の身自体が十分に美味しいですから。比較的穏やかな印象のソバツユなのですが、十分にお蕎麦&牡蠣天を食わせてくれます。細めの更科そばはシャキッとした仕上がり。お値段はちょっぴり高めですが、高い満足度を得ることが出来ました!!牡蠣メニューを再度いただきにお邪魔しようと思います。
およそ7分でソイツと対麺です。
大ぶりな牡蠣天がソソリますw
いやぁ~実にふっくらとした牡蠣ですなぁ~
熱々の身からはジュワーっとエキスが流れ出しますね。
でも、いいんです。牡蠣の身自体が十分に美味しいですから。
細めの更科そばはシャキッとした仕上がり。
牡蠣メニューを再度いただきにお邪魔しようと思います。