レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
老舗立ち食いそば店。いかにもといった店内の雰囲気(笑)土曜日の朝7時過ぎの利用だったのですが、店内はかなりの盛況ぶり。カウンターでの口頭注文になるのですが、3名ほどの注文待ち。接続すると、狭い店内なので、下膳のお客さんの邪魔になる(苦笑)お昼のピーク時にはどうなってしまうのでしょうか??さて置き、お願いしたのは「天ぷらそば」です。注文までには少々時間を有しましたが、発注後はすぐにソイツと対麺することが出来ました!!おつゆは少々甘めな仕様。少々太めでソフトなお蕎麦とのバランスがいいですね~玉ねぎメインのかき揚げは小エビ、ニンジン等が配されており、衣は重ためな印象。も、おつゆとの馴染みがよく美味しくいただけました!!お向かいには「富士そば」斜向かいには「小諸そば」と超激戦区な今川橋地区。そんな中でも古くからサラリーマン達に支持され続けている何かがこの一杯にはあるようです!!
いかにもといった店内の雰囲気(笑)
カウンターでの口頭注文になるのですが、3名ほどの注文待ち。
お昼のピーク時にはどうなってしまうのでしょうか??
さて置き、お願いしたのは「天ぷらそば」です。
おつゆは少々甘めな仕様。
少々太めでソフトなお蕎麦とのバランスがいいですね~
も、おつゆとの馴染みがよく美味しくいただけました!!