レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
非常に久方ぶりの利用となります。北柏駅が最寄り駅だった頃、快速線から緩行線に乗り換える際、JRの悪意的なダイヤ設定により、快速と緩行線がほぼ同着のため、階段を昇り下りするとちょうど乗れないと言う乗り換えにストレスが発生。そんな状況で暖を取っていたことを思い出します。岩手県応援キャンペーンの品をいただこうと思っていたのですが、無念の品切れランプ・・・仕方なし、定番のかき揚げそばをいただくことにいたします。思いっきりスタンダードな一杯。かき揚げについてはサラッと軽やかに仕上がっており、おつゆとの馴染みが上々。麺については思いっきりスタンドスタイル仕様もおつゆとの好相性さは後を引くんですよね。自身キャリアでは、間違いなく一番利用しているお店での一杯。店内風景は替わる様子も無く、かといって感慨にも浸らず、毎度の事ながら電車到着のアナウンスに慌ててお店を飛び出しました(笑)
そんな状況で暖を取っていたことを思い出します。
仕方なし、定番のかき揚げそばをいただくことにいたします。
思いっきりスタンダードな一杯。
自身キャリアでは、間違いなく一番利用しているお店での一杯。