レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
前回訪問時にそのお得感にすっかり嵌ってしまいました!!お蕎麦自体はなんの変哲も無い茹で置きスタイルな一杯なのですが、なんといってもリーズナブルさが良いんですよね~だって、天ぷらが2ヶ乗るお蕎麦が370円ですからね!!品川港南口目の前の立地でこの価格は太っ腹ですよ。この日は朝食利用で7時過ぎにお邪魔してみたのですが、先客多数。人気の高さが伺えます。前回同様「天ぷら2ヶそば」の食券を購入。この日の揚げ物ラインナップの中から、「春菊」「から揚」をチョイスです。ラインナップの品々は単品価格だと60円との事。「天ぷら1ヶそば」の価格が320円なので、2ヶだと10円お得の様です。いやぁ~それにしてもこちらの揚げ物は充実してますねwこの日も10種類超の品揃えでしたので、肉肉気分のときはから揚Wやソーセージ天+ハムカツ等々。気分によって組み合わせを替えられるのはいいですね~さて置き、袋に入った茹で置き麺をバリッと破いてサッと湯にくぐらせ、大きな丼に盛り付け。結構多めにネギも載せてくれるのですが、常連さんは「ネギ多め」とオーダーしてますね~大きな丼にたっぷりおつゆ。天ぷらが小さく見えてしまうのですが、十分にアベレージサイズは超えております。から揚げについても大振りなモノが2個。味付け濃い目のモモ肉は悪くないですね!!ちょっぴり甘めで鰹の利いたお出汁。結構嗜好に合う仕上がりなんです。茹で置きのソフトな麺、典型的な立ち食いスタイルで近年の流れではないのかもしれません。が、とっても楽しめるお店。近所にありながらこちらをスルーしていたのは悔しいですね~知ってしまったからには夜も含め、利用頻度が高くなってしまいそうですw
おっと... ハマってますねw おネエさんが理由で リピートしていることは、 内緒ですよね。
コメントありがとうございます(^^ゞ 確かにおネエさんは魅力的ですなぁ(笑) でも、朝早い時間帯ではお姿を拝見することが出来ませんでした(^_^;) お昼に通っちゃおうかなぁ~
なんといってもリーズナブルさが良いんですよね~
だって、天ぷらが2ヶ乗るお蕎麦が370円ですからね!!
品川港南口目の前の立地でこの価格は太っ腹ですよ。
人気の高さが伺えます。
前回同様「天ぷら2ヶそば」の食券を購入。
ラインナップの品々は単品価格だと60円との事。
いやぁ~それにしてもこちらの揚げ物は充実してますねw
ちょっぴり甘めで鰹の利いたお出汁。
結構嗜好に合う仕上がりなんです。
が、とっても楽しめるお店。
近所にありながらこちらをスルーしていたのは悔しいですね~