レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
泉さんを探して...本日はコチラ「立喰そば・うどん ふじ」へ泉さんを探しにやってきました。が、やはり姿は見当たりません。いったい何処にお隠れになったのか...ってことで「天ぷら小1ケそば」を頂きました。天ぷら小は、紅生姜、さつまいも、たまねぎ、ちくわ、ソーセージ、から揚げ等、色々バリエーションがありますが、本日は「ごぼう」を頂くことにしました。麺は半生麺。個包装されたそばを毎回開けて湯がきは3秒ほど。一瞬のオペレーションです。先ずはおだしを頂くと、カツオフレーバーの弱くイマイチ感は拭えません。そばは歯応え悪くないですが、そばの香りは皆無です。ごぼうは、なかなかワイルドなカットで、ボリューム感がないのは、まぁ1ケ¥60ですからね。ネギもワイルドカットでプリタツ。完食。ご馳走様でした。