レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
オキニの浅草地下商店街。漏水で床がびちゃびちゃな中、楽しいDVD店、タイ料理やどっかの国の料理店、人気の焼きそば屋等萌え度高めなロケーション、完璧。で立ち喰いそばの文殊。両国に本店構えてるみたいな立派なチェーン。でもこの店はキチンとこの地下商店街に馴染んでます。寂れたオサーンが啜ってて哀愁漂ってるのも良いね。っと思ったら若い海外の観光客が押し寄せるタイミングもあった。チャラチャラしてんの来ちゃ駄目。っつうことでそばを紅生姜天載せて召喚。甘めな汁うまいぢゃん。そばも軟くて好き❤︎紅生姜天は衣が汁吸って普通の具の無いかき揚げな味、混ぜてドロドロに◎後から紅生姜が顔もたげてサッパリしていい塩梅。取り敢えず汁完飲しとけ。喰い手のそば啜る様もこの店の一部。当然、寂れたオサーン限定でオススメ。
寂れたオサーンじゃないから 最近全然イケてない イケオジのハズなのに...(爆)
こんにちは。 紅生姜天、美味しいですよね! ゆで太郎にはないけど、富士そばでは提供しているので、近い内に食べに行こうっと♪(^^)
こんばんわ。 「文殊」サン確かに亀戸にもありました。 都内に多いチェーン店なので立ち食いそば店大好きなんですが食べた事がないんですw 今度、都内に行った時、食べてみますね。
で立ち喰いそばの文殊。
両国に本店構えてるみたいな立派なチェーン。
でもこの店はキチンとこの地下商店街に馴染んでます。
寂れたオサーンが啜ってて哀愁漂ってるのも良いね。
チャラチャラしてんの来ちゃ駄目。
っつうことでそばを紅生姜天載せて召喚。
甘めな汁うまいぢゃん。
そばも軟くて好き❤︎
後から紅生姜が顔もたげてサッパリしていい塩梅。
取り敢えず汁完飲しとけ。
喰い手のそば啜る様もこの店の一部。
当然、寂れたオサーン限定でオススメ。