「天丼セット(¥730)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 東邦医大通り店の写真信越食品グループでもフライングゲット!

NCC183さんの情報により、秋の無料クーポンのフライング配布が信越食品グループ店舗でも始まっているとの事で、本日はコチラ「ゆで太郎 東邦医大通り店」へ伺い「天丼セット」を。更には夏の無料クーポンを利用して「かきあげ」を頂いて参りました。

お店まで来ると、店頭に「無料クーポン配布中」のノボリがありません... 信越食品グループ店舗では未だ配布開始されていないのか?!と焦ったのですが、丁度お店を出てきたガテン系のオニイさんが嬉しそうに秋の無料クーポンをお財布にしまっているのを確認。NCC183さんの情報に間違いなし!と伺った次第です。

8月よりゆで太郎システムグループ店舗では「ミニ三海老天丼セット(¥830)」の提供が開始されましたが、信越食品グループ店舗ではレギュラーメニューとして「天丼セット(¥730)」が以前より提供されております。価格はゆで太郎システムグループの方が¥100お高いですが、ミニ三海老天丼は海老天が1尾多いのでコストパフォーマンスは高いですかねw しかもこの「ミニ三海老天丼セット」は月曜日と土曜日には「日替わり得セット(¥730)」として提供されるので、信越食品の「天丼セット」より同価格でイイ感じですw

さて「天丼セット」。無料クーポンでゲットしたかき揚げはかけそばにトッピングして写真を撮りました。先ずはそばが伸びるのを嫌って、一気にそばをススリます。かき揚げにそら豆がトッピングされているのかと思ったら、普通に長ネギでした(汗)でも長ネギが入るのは信越食品グループならではですね。しかもミョウガも入っていたりと、ゆで太郎システムグループには無いオリジナリティがありますw おダシ、そばについては、変わらぬゆで太郎品質です。

続いて「天丼」。パッと見、3尾くらい海老天がトッピングされている様に見えますが、これで2尾しか居ません(爆)衣の量がバグっております。故に衣の量、カロリーはゆで太郎システムグループのミニ三海老天丼よりあるかと思われます(汗)海老天の他にはオクラの天ぷらが1個。途中で衣の油っ気にやられて、食べるのしんどくなって来ましたが、そばのおダシでお口をリフレッシュしつつ完食。おダシもほぼほぼ完飲で、ご馳走様でした!

これで無事、信越食品グループ店舗でも秋の無料クーポンゲット!今回はクーポンの差異はありません!

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...