こんばんは
本日、水道橋店にてフライングゲットしました。
枚数限定の信越食品でもフライングするんですね・・・・。
NCC183 | 2023年8月30日 22:47お疲れ様です!^^
フライングゲット、されましたか♪
これでまたクーポンスパイラルが続きますね〜^^
メルカリに出品されているんですね(笑
蕎麦、食べに行った方が早い気がしますが、、、^^;
肉茄子、温かいの蕎麦も美味しそうです♪
かき揚げとのコンビ、最高ですよね^^
ノビル課長 | 2023年8月31日 06:39NCC183さん、まいどです!
> 本日、水道橋店にてフライングゲットしました。
おっ!信越食品でも始まりましたか
> 枚数限定の信越食品でもフライングするんですね・・・・。
今年から信越食品でもフライング配布するようになりましたねぇ~
ゲットに行ってきます!w
あかいら! | 2023年8月31日 10:57ノビル課長さん、まいどです!
> フライングゲット、されましたか♪
> これでまたクーポンスパイラルが続きますね〜^^
もう何年もマシマシスパイラル、続いております!w
> メルカリに出品されているんですね(笑
> 蕎麦、食べに行った方が早い気がしますが、、、^^;
その労力に見合わないと思うのですが...
> 肉茄子、温かいの蕎麦も美味しそうです♪
> かき揚げとのコンビ、最高ですよね^^
汗かきながら食べましたw
> 信越で揚げたて、確かに珍しい(笑)僕も、「信越は、揚げ置きが基本」だと思っています(笑
信越食品グループ店舗で揚げたて出てきたら奇跡です!w
あかいら! | 2023年8月31日 11:02こんにちは。
結局8月までのクーポン券、2回しか使いませんでしたか😅
とりあえず、襷を繋がなきゃ☀️
やっぱりネコが好き | 2023年8月31日 12:41
あかいら!
おさっても

ぬこ@横浜

ノビル課長さんの情報により、秋の無料クーポンのフライング配布が始まっているとの事で、本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い、「肉茄子そば」を。更には夏の無料クーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。
店頭に来ると真っ赤な「無料クーポン配布中」のノボリがはためいているのを確認。喜び勇んで入店w 「肉茄子そば」の食券を購入し「かきあげ」無料クーポンと併せてカウンターに提示。コチラのお店はまだディスプレイと機械音による呼び出しシステムはありません。もぎられた半券を渡されて、出来上がると大陸小姐店員さんに番号で呼ばれますw
秋の無料クーポンは全8品。右から、かきあげ、コロッケ、おろし、納豆、温泉玉子、三陸わかめ、カレールー、そば大盛の構成。夏の無料クーポンと比較すると、ゆで太郎システムグループ店舗では「コロッケ」が復活した感じです。信越食品グループ店舗では「温泉玉子」が復活ですね。何れにしても8品構成は嬉しい限りです。そして、既にメルカリには秋の無料クーポンが出品されております。転売禁止と書かれているのに商魂たくましいですね。https://jp.mercari.com/item/m28002994904
さて「肉茄子そば」。もちろん赤鬼を半さじ投入してスパイシーに頂きます。茄子好きはスルー出来ないメニューです。9月のメニューから、また肉舞茸に戻るかな?と思っていたのですが、ちゃんと残っておりました。おダシは肉茄子煮汁にネギも入っているので甘味がマシます。おそばはランチピークタイムなので、もちろん茹でたて、変わらぬゆで太郎品質に満足です。
かき揚げもおダシに浸して頂きます。揚げたてかき揚げなので、柔らかくて旨いですね。これは信越食品グループ店舗ではありえないことです(汗)それでも信越食品グループ店舗ならではの良さもあるので、揚げ起き天ぷらでも良しとしているところがあると云う事でw もちろん完食。おダシも完飲で、ご馳走様でした。信越食品グループ店舗でもフライング配布しているか?確認に行かなければ!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...