レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
12月3日(土)朝一番で近くの総合病院で定期健診を受けて目の前のバス停に行きますが少し前に通過したばかりて次は約30分後と時間があるので駅前まて歩き駅前交差点角にあるコチラに立ち寄りました。選んだメニューは期間限定の表題で程なく提供され頂きました。汁は安定の関東風の鰹出汁です。んっ?のはすなんてすが味がしない?wでも、お店のブレでは無く自分が悪いんです。前日、ひばりヶ丘のホルモン屋からホームの清瀬に戻って調子に乗って5軒もはしご酒しちゃったんで軽い脱水症状で身体が塩気を欲しがっているとw(笑)麺はコレまた安定の「打ちたて、茹でたて、乱切り蕎麦」。この麺は冷たい方が個人的には好きなんですが、この寒さですからやっぱり温かいのが良いですよね。具は徳島特製かき揚げにワカメにネギです。徳島特製かき揚げは、なると金時(芋)と、すじ青のり入りで他には人参なんかも入っていたかと。かなり分厚いかき揚げで食べ応え十分。ワカメたっぷりなのが富士そばらしいですよねw(笑)ご馳走様でした〜♪
選んだメニューは期間限定の表題で程なく提供され頂きました。
汁は安定の関東風の鰹出汁です。
んっ?のはすなんてすが味がしない?w
麺はコレまた安定の「打ちたて、茹でたて、乱切り蕎麦」。
具は徳島特製かき揚げにワカメにネギです。
かなり分厚いかき揚げで食べ応え十分。
ワカメたっぷりなのが富士そばらしいですよねw(笑)
ご馳走様でした〜♪