「ミニ牛焼肉丼セット(もり)580円」@名代 富士そば 志木店の写真9月10日(火)

富士そばラブなので、また来ちゃいましたw(笑)

今回の表題のセットを。
またまた残暑?台風一過の影響なのか?9月に入ったのにしっかり冷水で〆た麺がプツリとした食でツルツルっと啜ればメチャクチャ暑かったので「もり」でお願い。

程なくトレーにデフォのもりそばとミニ牛焼肉... 続きを見る

「ミニとろろ丼セット(かけ) 530円」@名代 富士そば 志木店の写真9月4日(水)

月曜日「坂戸丸長」さんで食べた「とろろ」トッピングが気に入ったタイミングで同じセットがあったので今回は表題をチョイス。

今日は涼しかったので「かけ」でお願い。

程なくトレーにデフォのかけそばとミニとろろ丼のセットが提供されて頂きま~す♪

お蕎麦の汁は熱々で多め!
も... 続きを見る

「朝カレーセット 390円」@名代 富士そば 志木店の写真8月30日(金)

今回は早朝にお得なセットを頂きました。

このセットは「朝そば」同様に5:00~10:00迄の提供です。

朝晩は、だいぶ涼しくなってきましたが今回も「もり」でお願い。

程なくトレーに半蕎麦と半カレーライスと小鉢2品を載せたセットが提供されて頂きま... 続きを見る

「ミニとり天タルタルソース丼セット(もり)580円」@名代 富士そば 志木店の写真8月7日(水)

早番終了後、ヅラの調整で坂戸に向かう最中にチョイと腹ごしらえ。

今回は券売機の一番上で写真付きの表題をポチっとチョイス!

食券を手渡す時、殺人的な暑さなので冷たい「もり」でお願い。

程なくトレーにもり蕎麦と薬味、ミニとり天丼を載せたセットが提供さ... 続きを見る

「ミニかき揚げ丼セット(かけ)550円」@名代 富士そば 志木店の写真7月22日(月)

富士そばラブ❤️ですから、また行っちゃいましたw(笑)

本日は表題を券売機でポチっとね!
食券を手渡す時、比較的涼しいのでお蕎麦は温かい、かけでお願い。

程なく呼ばれご対麺~♪

甘辛い関東風味の濃いめの汁に「興和物産」の定番の平打ち麺!

かき揚げはタマネギ、人参... 続きを見る

「塩豚まぜそば 530円+生ビール420円」@名代 富士そば 志木店の写真7月18日(木)

仕事終了後、新しく作った眼鏡が出来上がったので志木の駅前に取りに来たついでに、今月の頭にオープンした「富士そば」さんでちょっと一杯♪

秋津店ではワンカップの提供もあるんですかコチラでは生ビールとハイボールだけの提供って事で久しぶりに生ビールと表題をポチポチっと連打w(笑)

「なか卯」さんと同じく... 続きを見る

「もりそば300円+煮干しラーメン450円」@名代 富士そば 志木店の写真7月5日(金)

イタリアントマトさん跡地にオープンした「富士そば 志木店」さんを仕事前のランチで訪問。

せっかくなのでラーメンとお蕎麦の両方を食べて来ましたw(笑)

ラーメンはコチラ↓

店舗情報を見ると「ダイ... 続きを見る